Звезды рассказали, как они встретят Новый год

24 декабря, 2009 11:00 / ШоуBiz
Звезды рассказали, как они встретят Новый год

Звезды рассказали, как они встретят Новый год

Кто-то из звезд в новогодние праздники работает на корпоративных вечеринках, кто-то отправляется на горнолыжные курорты, а Сергей Жигунов собирается в свадебное путешествие в Венецию.

6 октября Сергей Жигунов тайно расписался со своей бывшей супругой - актрисой Верой Новиковой. Вторая свадьба совпала с днем рождения "невесты". Скромной свадьбой супруги решили не ограничиваться, и в новогодние праздники состоится свадебное путешествие пары – Сергей и Вера отправляются в Венецию.

А Филипп Киркоров, напротив, останется в Москве и встретит 2010 год в одиночестве. Хотя ему поступило немало предложений от солидных компаний подзаработать в новогоднюю ночь, певец решил отметить праздник в своей новой квартире в Филипповском переулке.

"Гостей у меня не будет, помощница Люся уйдет в гости к Лолите. Когда у меня была семья, конечно, приходили гости. А сейчас праздную один", - поделился Филипп.

Продюсер Билана Яна Рудковская отметит праздник в Питере вместе с мужем, олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

"Посидим за новогодним столом с семьей и друзьями, а потом полетим с Женей к моим родителям в Сочи", - планирует Рудковская.

Тенор Николай Басков отметит Новый год в Турции, куда летит вместе с родителями и Оксаной Федоровой. А вот Анна Семенович, по слухам, в первые дни нового года выходит замуж за таинственного бизнесмена. Бракосочетание планируется на одном из островов в Таиланде.

Не меньше половины нашего шоу-бизнеса проведет отпуск на лыжах. В Куршевель собрались подруги Тина Канделаки и Ксения Собчак. В Альпы собираются и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. А старший внук Аллы Борисовны Никита отправится на каникулах кататься на лыжах вместе с отцом Владимиром Пресняковым и его подругой Натальей Подольской. В праздники они будут покорять альпийские склоны во Франции, сообщает "Комсомольская правда".

Борис Моисеев впервые за последние 25 лет не будет работать в новогоднюю ночь. Певец решил устроить себе "римские каникулы" с 29 декабря по 3 января. А Жанна Фриске встретит Новый год на сцене.

"В Москве буду выступать. Если получится - вырвусь с друзьями отпраздновать на несколько часов Новый год. Рождественские каникулы проведу с родителями - у себя в квартире в Майами", - признается певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов