"Фабриканты" разозлили Могилевскую

22 октября, 2008 11:40 / ШоуBiz
"Фабриканты" разозлили Могилевскую

"Фабриканты" разозлили Могилевскую

Несмотря на введение нового правила проекта, согласно которому нарушитель дисциплины лишается права выступления на гала-концерте, "фабрикантки" позволили себе недопустимое. Девушки среди бела дня закрылись в женском душе, чтобы скоротать время за...сигаретой. По условиям проекта, "фабрикантам" запрещено курить. Как курильщицы намеревались скрыть следы преступления, неизвестно. Резкий запах табачного дыма еще долго заставлял брезгливо морщиться остальных домочадцев. Режиссер-постановщик гала-концертов Алан Бадоев, который в это время пришел в Звездный дом, чтобы поработать с "фабрикантами" над постановками, собрал всех в концерт-холле.

- Шел я к вам с одним настроением, а дошел совершенно с другим, - начал он. - Не хочу морализировать, но наше общее дело под угрозой срыва. Все, что мы придумывали для концерта, будет без нескольких пазлов. Несколько номеров будут изъяты из шоу.

Узнав о грубом нарушении дисциплины в Звездном доме, музыкальный продюсер проекта Наталья Могилевская решила лично разобраться в ситуации.

 - Один из вас на гала-концерте в субботу выступать не будет. Сейчас я постараюсь выяснить, что же произошло, буду искать свое мнение, - объявила Наталья, собрав ребят за одним столом.

Не только "фабрикантки-курильщицы" -  каждый из участников проекта высказывал свою версию произошедшего инцидента.          

- Мнение есть у педагогов,  продюсеров,  руководства Нового канала. Мы все их сложим воедино, и путем  внутреннего голосования  решим, кто будет отстранен от выступления на гала-концерте проекта, - объяснила продюсер.

Слушая оправдания "фабриканток",  Могилевская старалась сохранять спокойствие, но сдерживалась не всегда.

- Что вы делаете, - обращалась она к Востоковой, Кай и Виноградовой. - Сигареты - это же наркотик! Что-то у вас попуталось в голове! Я думала, вы старше и умнее. Я с такой любовью делала этот концерт, так к вам привыкла, с такой...нежностью думала о каждом, всю душу вкладывала, а вы...

 Напоминаем, что звездой следующего гала-концерта (состоится 25 октября на Новом Канале) станет Наталья Могилевская. Именно ее песни будут петь фабриканты и именно с ней споют в дуэтах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов