Тине Канделаки шоколад сексуальнее любого мужчины

25 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Тине Канделаки шоколад сексуальнее любого мужчины

Тине Канделаки шоколад сексуальнее любого мужчины

Тина Канделаки в силу своей публичной профессии всегда выглядит безупречно. Безусловно, как и любой женщине, ей постоянно приходится работать над своей внешностью. И не всегда это дается легко.

"Вчера провела вечер в Сочи вместе с Ксюшей Собчак. Естественно, долго и упорно говорили о еде, - пишет в своем блоге Тина Канделаки. - Ксюша очень активно следит за тем, что она ест, питается мало и следит за фигурой. Я, как вы знаете, делаю то же самое, но все равно очень люблю поесть". Телеведущая признается, что ее главная слабость - это разные мясные блюда, салаты и шоколад, от которых приходится отказываться.

"Шоколадные картошки, шоколадное горячее и все, что начинается на букву "ш" и подразумевает наличие шоколада, для меня является гораздо более сексуальным, нежели любимый мужчина", - признается Тина.

Такая любовь к сладкому сделала свое дело, и в этом году многие отметили, что Канделаки сильно поправилась. Телеведущая испробовала много разных диет, но как только они заканчивались, держать себя в рамках становилось невозможным.

"Долгое время пыталась себе объяснить, что, на какой бы диете я ни сидела и как бы я ни голодала, все равно в другие дни лучше держаться и после шести не есть, и долгое время мне это не удавалось, потому что есть после шести тянуло безудержно", - секретничает телезвезда.

Но с недавних пор Тина нашла выход. Теперь вместо ужина Канделаки читает блог своей знакомой, где та делится всевозможными рецептами блюд и выкладывает аппетитные фотографии.

"Обильно начитавшись и напившись собственной слюной, на голодный желудок я всегда, как собака Павлова, спокойно засыпала", - резюмирует Канделаки.

Остается только позавидовать Тине, что насмотревших красивых фотографий изысканных блюд, она может спокойно заснуть, не поев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов