Девушка Мела Гибсона поможет украинским детям

25 декабря, 2009 15:00 / ШоуBiz
Девушка Мела Гибсона поможет украинским детям

Девушка Мела Гибсона поможет украинским детям

Полтора месяца назад русская певица и пианистка Оксана Григорьева родила актеру Мелу Гибсону красавицу-дочь Люсию-Анну. А теперь занялась благотворительностью. Причем помогать Оксана решила детям из России, Украины и Белоруссии. Принцип таков: все деньги, полученные от продажи музыкального альбома, клипов, концертов, Оксана Григорьева отдает фонду.

Почему Оксана решила поступить именно так, она объяснила в интервью:

- Вы наверняка знаете, что Чернобыль – это наша общая проблема еще с советских времен, - объяснила Оксана. - А владеете ли вы цифрами? Ежегодно на Украине рождается около шести тысяч детей с генетическими дефектами сердца. И половина этих детей умирает. Потому что у них банально нет средств для операции! Именно поэтому я решила спонсировать проект "Дети Чернобыля". Что это дает? Возможность оплачивать операции и хороших врачей из Америки, из Ирландии. Знаете, мы долго выбирали компанию, с которой бы могли сотрудничать. И проверка показала, что в организации "Дети Чернобыля" деньги используются честно. Они работают уже 19 лет. В мае я приеду в Украину и лично познакомлюсь с детьми, которым предстоят сложные операции.

Если у Вас будет желание присоединиться к моему начинанию, вы можете зайти на мой официальный сайт - oksana.fm – там есть информация о наших планах!

коментарии (27)
осталось 1000 символов