Ксения Алферова станет многодетной матерью

26 декабря, 2009 09:00 / ШоуBiz
Ксения Алферова станет многодетной матерью

Ксения Алферова станет многодетной матерью

Актриса Ксения Алферова призналась, что хочет родить еще как минимум двоих детей и стать многодетной мамой, и, возможно, ради семейного благополучия оставить карьеру.

Сейчас Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев воспитывают дочь Дуню, которой около трех лет.

"У нас нет никакого разделения родительских обязанностей, - говорит Ксюша, - все гармонично: у кого есть время, тот и делает, что нужно. Егор не просто с обожанием смотрит на дочь, он и накормит Дуню, и памперс ей поменяет, и книжку-сказку на ночь прочтет…"

За духовной жизнью дочери молодые родители следят не менее пристально, чем за ее физическим здоровьем. Американские мультфильмы, например, Дуне не показывают, а книжки покупают лишь те, где по-настоящему красивые истории и оригинальные рисунки.

На поиски подобной литературы для дочери Ксения легко может потратить несколько часов. Сама Ксения отмечает, что она потрясающая мама и "ненормальная актриса". Большинство актеров жертвуют личной жизнью ради карьеры, не задумываясь, а Ксения, по ее словам, оставила бы профессию, если перед ней бы встал выбор: семья или актерство.

"За восемь лет, что мы с Егором, я поняла: мое главное предназначение в этой жизни - быть мамой и женой, а профессия – это для самовыражения, - призналась Ксения в интервью журналу. – Не хочу загадывать, но я обязательно еще рожу. Причем это событие, думаю, уже не за горами. Еще два ребенка как минимум у нас с Егором будет точно. Я готова быть многодетной мамой!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов