Канделаки подарила Билану "ребеночка"

26 декабря, 2009 15:00 / ШоуBiz
Канделаки подарила Билану "ребеночка"

Канделаки подарила Билану "ребеночка"

Дима Билан отметил свое 28-летие вечеринкой в одном из московских клубов - причем сделал это с температурой 38. Но не отменять же праздник, тем более, что родная сестра решила спеть с ним дуэтом.

В качестве подарка на день рождения победителю "Евровидения" 14-летняя Аня Белан исполнила с братом хит "Прекрасное далеко". Гости, говорят, остались в восторге - у Ани оказался действительно чудесный голос, справившийся со сложной высокой тональностью. Во время номера Митя Фомин и Петя Дранга восторженно показывали друг другу размер мурашек, которые бегали у них от макушки до пяток от голоса юного дарования.

"Анечка - истинное сокровище, - поделилась вечная невеста Дмитрия Лена Кулецкая. – Это она еще стесняется, вы бы слышали, как она поет, когда находится только в кругу родных".

Анина песня, естественно, стала не единственным подарком. Тина Канделаки преподнесла Билану "ребеночка". Нужно было видеть округлившиеся глаза Димы, когда скандальная телеведущая протянула ему сверток из одеяла мятного цвета, с торчащей из него крохотной ушастой головой лысого котенка.

"Я хочу, чтобы Дима учился заботиться о ком-то. И если своих детей у него пока нет, то пусть тренируется на кошках", - смеясь, сказала Тина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов