Татьяна Арнтгольц поправилась после рождения ребенка

27 декабря, 2009 08:00 / ШоуBiz
Татьяна Арнтгольц поправилась после рождения ребенка

Татьяна Арнтгольц поправилась после рождения ребенка

В московском кинотеатре "Октябрь" состоялась долгожданная премьера блокбастера Тимура Бекмамбетова "Черная молния". По уже сложившейся традиции режиссер выпустил фильм аккурат под Новый год - как до этого свои знаменитые "Дневной…" и "Ночной дозор". Кто-то видит в этом хитрость продюсера - мол, чем еще заняться народу в долгие новогодние праздники, когда спиртное уже выпито, а салат оливье поднадоел. Только в кино ходить. Так что касса картине обеспечена. И все же успех фильмов Бекмамбетова, конечно же, не в этом. А в том, что работает режиссер качественно, можно сказать, "по-голливудски".

Сестрички-близняшки Татьяна и Ольга Арнтгольц пришли со своими "половинками" - Иваном Жидковым и Вахтангом Беридзе. Для красавицы Татьяны это первый выход в свет после рождения дочки Машеньки. Малышке уже три месяца. Молодая мамочка еще не вполне оправилась после родов - ее небольшой животик некоторые несведущие гости принимали за новую беременность, что, естественно, является полной чушью.

Не прийти на премьеру Таня просто не могла, поскольку в "Черной молнии" ее обожаемый муж Ваня сыграл одну из главных ролей. Поддержать родственника приехала и ее младшая сестренка Ольга (Таня появилась на свет раньше на двадцать минут). Пока Жидков со съемочной группой на сцене представлял фильм, сестер умело развлекал любимый мужчина Олечки Вахтанг.

Пришли на премьеру Аркадий Укупник и семейство Александра Стриженова. Шура из "Би-2" привел на показ беременную жену Лизу - пара ожидает первенца. Несмотря на слухи, что певица Ольга Орлова рассталась с бизнесменом Ренатом Давлетьяровым, они явились вместе и выглядели при этом вполне счастливыми. Особое внимание собравшихся привлекло появление Кристины Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым - в последнее время их имена то и дело склоняют в прессе из-за судов с Русланом Байсаровым за опеку над сыном Дени. Все недоумевали, почему мама не взяла с собой младшенького - фильм о супергерое, готовом всегда придти на помощь, определенно понравился бы 11-летнему подростку. Кристина на вопросы о сыне не отвечала и только мило улыбалась.

Одним из последних в фойе нарисовался Никита Михалков, явившийся лично поздравить Тимура Бекмамбетова с удачей.

"Фильм, конечно, немного наивный, но уходишь с него с улыбкой, - сказал он режиссеру. - Ощущается в нем сказка, фольклорность. Я бы сказал - это "Конек-горбунок". Только современный…"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="219292" ServerSize="0x0" Description="Таня с супругом" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов