Антонио Бандерас и Мелани Гриффит целуются, как молодожены!

27 декабря, 2009 09:00 / ШоуBiz
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит целуются, как молодожены!

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит целуются, как молодожены!

Традиционно звезды под Новый год съезжаются в Аспен. Это огромный горнолыжный курорт в США, который обожают знаменитости. Испанский актер Антонио Бандерас не стал исключением и тоже приехал со своей семьей на рождественские каникулы именно сюда.

Папарацци подловили красавца-мужчину на улице с любимой женой-актрисой Мелани Гриффит и их 13-летней дочерью Стелой. И что же мы видим? У Антонио седая борода и он целуется прямо на улице со своей Мелани. Это любовь! Кстати, Бандерас во всех интервью говорит, что если бы не Мелани, он бы никогда не был счастлив и что он благодарит судьбу, что повстречал ее. Напомним, что Антонио и Мелани уже 13 лет вместе и очень счастливы! Они ходят на все мероприятия и тусовки вместе и ни разу не давали предлогов для сплетен. Отношения Антонио Бандераса и Мелани Гриффит считаются, пожалуй, самыми крепкими в Голливуде. Изначально все были уверены, что красавчик Бандерас бросит Гриффит через пару лет, но уже многие годы они радуют друг друга.

В Аспене семейка решила устроить праздничный шопинг. Похоже Бандерас захотел сделать сюрприз своим девочкам и, разделившись, все пошли в разные магазины. Актер выбрал огромнейший бутик DIOR, откуда вышел с полными пакетами. Наверное, купил подарки для жены и дочки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов