Зверев скрывал, что стал приемным отцом

22 октября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Зверев скрывал, что стал приемным отцом

Зверев скрывал, что стал приемным отцом

- Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, - вспоминает Сергей Зверев. - Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: "Крысы!" А это дети... Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!

Зверев привез больного малыша в Москву. В квартиру, где жил вместе с матерью Валентиной Тимофеевной. Кстати, у Валентины Зверевой за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости потеряла мужа. Анатолий разбился на мотоцикле, а на руках осталось двое сыновей. И когда дети уже встали на ноги, погиб старший - гордость всей семьи Александр. Убитая горем женщина потеряла все. А главное - здоровье.

Поэтому "отцовство" Сережи было воспринято сначала в штыки. Новоявленная бабушка понимала: все тяготы воспитания лягут на ее плечи. Мать стилиста, которая сама потеряла здоровье, стала возить маленького Сережку по медицинским заведениям. Вылечить не удалось, и сейчас у 15 летнего парня есть хронические заболевания.

В возрасте 6 лет звездного "сына" отдали в школу-интернат № 45, которая занимается обучением и воспитанием детей с тяжелой речевой патологией, оказанием специализированной помощи, способствующей преодолению нарушений речи и связанных с ними особенностей психического развития. Почему состоятельный стилист не нанял тех же специалистов на дом - этот вопрос остается без ответа. После интерната Сережа-младший менял школы как перчатки. Ему было нелегко: например, в школе № 128 Центрального округа над ним издевались одноклассники. В сложившейся ситуации необходимо было уделить внимание сложному подростку, но популярный отец стал лишь таскать несовершеннолетнего ребенка по вечеринкам.

Появление мальчика в скандальных шоу типа "Полный фэшн" явно отразилось на его психике. Глядя на табель с оценками, можно отследить ухудшение успеваемости Зверева-сына. Из-за ночных тусовок и недосыпов Сережа с трудом закончил 7 класс. Учителям престижной школы приходится натягивать оценки до троек. По их мнению, Зверев-старший пренебрегает своими родительскими обязанностями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов