У Веры Брежневой родилась дочь, а не сын

28 декабря, 2009 06:55 / ШоуBiz
У Веры Брежневой родилась дочь, а не сын

У Веры Брежневой родилась дочь, а не сын

Папарацци одной украинской газеты раскопали сенсационный факт - на самом деле у певицы родился не сын, а еще одна красавица - дочка.

Эту новость журналистам сообщили в Лицее международных отношений, где учится старшая дочь Брежневой.

"У меня родилась сестричка Сара" - якобы всем вокруг рассказывала довольная Сонечка на переменках.

В свою очередь, пресс-секретарь певицы отказался уточнить пол новорожденного.

Бывшая вокалистка девичьего трио "ВИА Гра" Вера Брежнева стала мамой во второй раз в середине декабря. Сообщалось, что певица родила сына в одной из частных клиник Киева. По словам Вериных близких, малыш появился на свет с помощью кесарева сечения. Врачи посоветовали артистке прибегнуть к этой процедуре из-за перелома крестцового отдела позвоночника, который певица получила несколько лет назад.

Счастливый отец новорожденного - муж Брежневой бизнесмен Михаил Киперман - примчался в клинику с цветами и в окружении толпы охранников, чтобы поздравить новоиспеченную мамочку. Телохранители остались на улице, чтобы охранять покой звездной четы, а Михаил поспешил к жене и своему третьему по счету ребенку.

Между тем, скорее всего, роды у Брежневой были неожиданными, ведь в середине декабря певица находилась еще на седьмом месяце беременности, а 23-го числа собиралась участвовать в съемках телешоу "Украинцы офигенные".

Напомним, что Вера долго не распространялась о своей беременности, а журналисты раскрыли ее тайну только в начале сентября, когда певица продемонстрировала округлившийся животик, выйдя на публику в голубом коктейльном платье свободного кроя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов