Как украинские телеведущие будут встречать Новый 2010-й год

28 декабря, 2009 13:37 / ШоуBiz
Как украинские телеведущие будут встречать Новый 2010-й год

Как украинские телеведущие будут встречать Новый 2010-й год

Мы поинтересовались у популярных украинских телеведущих, где и как они планируют отметить Новый год. Выходит интересная картина: самые узнаваемые лица страны делятся на три категории: те, которые будут праздновать в кругу семьи, в большой шумной компании и… на работе.

СЕМЕЙНЫЕ

Константин Грубич, "Интер"

Однозначно Новый Год я буду встречать дома, потому что считаю этот праздник сугубо семейным. Мы уже нарядили елку, даже две! В холле стоит искусственная, а в большой комнате – живая. В новогоднюю ночь мы будем дарить друг другу подарки, накрывать праздничный стол – конечно же, правильными полезными продуктами – сказывается работа в программе "Знак качества". А вот на Рождество семьей поедем в Закарпатье к друзьям детей. Они летом отдыхали в лагере "Артек" и подружились с ровесниками из Головца, райцентра Закарпатской области. Поездки на Рождество на Западную Украину – для нас  своеобразная традиция.

Екатерина Осадчая, "1+1"

В сам Новый год, в новогоднюю ночь я буду в Киеве, дома. В последние годы сложилась такая традиция, что все-таки я праздную этот праздник с семьёй, с ребёнком. Илье сейчас семь лет, он верит в Деда Мороза, с нетерпением его ждёт. Начиная с лета, он пишет длинные списки подарков и своих желаний. Начиная со святого Николая и заканчивая старым Новым годом – вот эта череда праздников, на каждый из которых он ждёт подарок. Он написал целый список, и вот мы теперь пытаемся вместе с Дедом Морозом их осуществить, эти желания. (смеется) Я живу сейчас с родителями, поэтому мы встречаем Новый год все вместе дома. Мой брат в армии – его как раз отпускают в увольнительную на новогодние праздники, поэтому мы встретим вот такой вот дружной семьёй, все вместе Новый год. А уже буквально в первые дни нового года со съемочной группой "Светской жизни" отправимся в горы на горнолыжные курорты, освещать самые громкие светские события в Куршавеле.

Лилия Ребрик, СТБ

У меня будет тихий и спокойный новогодний праздник. Я - человек домашний, буду встречать 2010-ый год со своей семьёй: с мамой и папой. Выпьем по бокалу шампанского под бой курант, поедим традиционного оливье, а дальше по настроению. Могу "Иронию судьбы" посмотреть, а могу и к друзьям присоединиться. Решу, как обычно, в последний момент.

КОМПАНЕЙСКИЕ

 Лидия Таран, "1+1"

Буду праздновать Новый год в ночь с 1 на 2 января во Львове со своим друзьями и мужем, потому что 31 Андрей Юрьевич работает и, соответственно, я с ним не могу праздновать. А Новый год, как известно, надо отмечать с любимыми людьми, поэтому мы решил на день сместиться и отпраздновать во Львове. А 2-го числа выедем оттуда в дальнее зарубежье на машине. Хотим совместить поездку с празднованием отсроченного Нового года, потому что не принципиально – когда? главное – с кем, правильно? Планируем гордо доехать аж до Австрии. Скорей всего, за рулем буду я, поэтому ночью с удовольствием выпью какого-нибудь шампанского. Андрей будет ночью работать, и, наверное, у него уже не будет сил вести машину. Но в Европе мы поменяемся местами. Васю с собой не берем: автотрип – это не для нее, она еще слишком маленькая для таких далей. Вот, если бы мы ехали просто в Карпаты, тогда – да. Мы ее уже возили так, но через всю Европу везти зимой… Конечная остановка – город Моэна, это Доломитовые Альпы. Уже могу смело говорить об этом, потому что поляки открыли наконец-то визу. А это был главный вопрос – откроют ли нам поляки визу?! Будем проезжать Польшу, Словакию, Австрию, хотим заехать в музей Сваровски, Зальцбург – старика Моцарта почтить. Где-то там заночевать в околицах Зальцбурга, проснуться с абсолютным музыкальным слухом (смеется). Мы едем с друзьями, у нас будет три машины, так что, думаю, будет весело.

Анатолий Бондаренко, "Интер"

Я еще не решил, где буду праздновать Новый год. Скорее всего, соберемся компанией дома у кого-то из своих друзей. Но точно могу сказать, что этот праздник я встречу в окружении своих самых близких людей: родственников и хороших друзей, с которыми дружу уже много лет. Я не любитель праздновать Новый год в шумных местах, например, в ресторанах. Тем более уже несколько лет мы отмечаем этот праздник с семьями друзей, каждый год собираемся у кого-то дома: то у меня, то у них.

РАБОТЯЩИЕ

 Владимир Зеленский, "Интер"

Мне трудно назвать Новый год праздником. Обычно это такой серьезный трудовой день для меня. Мы  всегда празднуем Новый год вместе – всей компанией "Студии Квартал 95". Обычно мы выступаем в этот день, а потом отмечаем, но уже не новогоднюю ночь, а новогоднее утро.

Евгений Кошевой, "Интер"

Восемь лет подряд я встречаю Новый Год на работе, и этот раз тоже не станет исключением. Празднование с семьей у нас всегда начинается со 2 января. Вот тогда мы, как все нормальные люди садимся за стол, пьем шампанское и смотрим по телевизору новогодние передачи. Зато на Рождество всем нашим коллективом с семьями летим отдыхать в Иорданию. Вот там-то, думаю, и повеселимся. А пока дома новогоднюю атмосферу создает моя жена, она и будет наряжать елку, украшать квартиру. А я постараюсь выкроить время в плотном рабочем графике и купить всем подарки, чтобы никто не обиделся.

коментарии (27)
осталось 1000 символов