Звездные малыши - 2009

28 декабря, 2009 15:00 / ШоуBiz
Звездные малыши - 2009

Звездные малыши - 2009

Украина в этом списке отметилась очень скромно. Лишь под конец года родилась дочь Сара у Веры Брежневой. Певица родила утром, 16 декабря, в частной киевской клинике "Исида". Роды проходили нелегко: из-за травмы позвоночника, которую певица получила несколько лет назад, катаясь на лыжах, пришлось делать кесарево сечение.

Девочка родилась раньше срока - в середине декабря певица находилась еще на седьмом месяце беременности, а 23 числа собиралась участвовать в съемках телешоу "Украинцы офигенные". По этой причине Вера должна была задержаться на некоторое время в роддоме. Однако уже через 4 дня в обстановке строжайшей секретности певицу выписали. Отметим, что на сцену Вера вышла спустя 1,5 недели после родов.

 

В России мамами в этом году стали несколько очень известных девушек, но больше всех шуму наделала Марина Анисина. Супруга Никиты Джигурды родила мальчика в самом начале года. Уже через несколько дней счастливый папаша шокировал пользователей Сети супероткровенным роликом, снятым прямо во время родов олимпийской чемпионки по фигурному катанию.

Джигурду осуждали и обсуждали, а его рейтинги росли. Окрыленный успехом, Никита пообещал выложить в Интернете и видео зачатия их следующего ребенка. Честно говоря, мы не поверили, но когда Марина Анисина спустя пару месяцев объявила о своей беременности, насторожились. Джигурда исполнил обещание и показал миру свое порновидео. Браво, Никита, теперь вся страна знает, как рождаются дети! Кстати, ребенка Джигурда назвал "весьма банально" – МикАнжель.

 

Светская львица и коллекционер современного искусства Дарья Жукова родила сына, названного Аароном, в начале декабря. Для Дарьи это первый ребенок, а для ее бойфренда, миллиардера Романа Абрамовича – уже шестой. Аарон появился на свет в американской клинике "Cedars-Sinai".

 

Дочка Ксении Бородиной и Юрия Будакова Маруся появилась в одном из элитных московских роддомов в июне. Ведущая "Дома-2" за время беременности перечитала тонну специализированной литературы, но сказать, что роды прошли гладко, к сожалению, нельзя. Медики позже сообщили, что во время родов Ксения "тужилась неправильно" и из-за этого у нее полопались капилляры на глазах.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210467" ServerSize="240x180" Description="МикАндель, Никита и Марина" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Одна из самых скандальных актрис современности Оксана Акиньшина стала мамой в начале лета. 22-летняя звезда фильма "Стиляги" родила в родном Санкт-Петербурге. Оксана помирилась со своим супругом Дмитрием Литвиновым лишь за пару дней до рождения малыша, названного Филиппом.

 

Осенью стала мамой одна из самых обаятельных актрис российского кино и театра Татьяна Арнтгольц. 27-летняя красавица-артистка родила очаровательную дочь Машеньку. Вес малышки - 3 212 граммов, рост - 51 см.

Татьяна, по которой сходили с ума едва ли не самые именитые актеры российского кинематографа, отдала свое сердце исполнителю главной роли в сериале "Грозовые ворота" Ивану Жидкову. Именно он, счастливый, забрал любимую из роддома без шума, гама и посторонних глаз.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208486" ServerSize="240x180" Description="Ксения Бородина крестит дочь Марусю" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Произошло пополнение и в семье звезд сериала "Не родись красивой" Григория Антипенко и Юлии Такшиной. Актриса родила мальчика Филиппа весом 3750 граммов и ростом 53 сантиметра в одном из элитных роддомов Москвы. Радостное событие произошло прямо накануне 29-го дня рождения Юлии, которое она отпраздновала 9 июля.

 

Супруга звезды "Comedy Club" Гарика Мартиросяна Жанна утром 27 октября родила мужу наследника. Над именем для мальчика задумалась не только семья, но и коллеги шоумена Иван Ургант и Сергей Светлаков. В эфире шоу "Прожекторперисхилтон" они обратились с необычной просьбой к гостю программы Стивену Сигалу. Звезда Голливуда, недолго думая, предложил назвать сынишку Мартиросяна Даниэлем, а Гарик дал свое согласие. Позже он передумал и дал мальчику имя Михаил.

 

Также в 2009 году отцом стал звездный шоумен из Comedy Club Тимур Родригез, а мамами актриса Амалия Гольданская, звезды "Дома-2" Рита Агибалова и Елена Беркова, телеведущая Яна Чурикова и солистка "Лицея" Настя Макаревич.

 

Немало детишек появилось и у западных звезд. 8 декабря самая высокооплачиваемая супермодель мира Жизель Бюндхен родила первенца. Назвать мальчика решили Бенджамином!

 

30 октября знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз. Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила девочку. Роды были преждевременными. Уже сейчас ясно, что Люсия (так назвали ребенка) станет если не самым богатым, то уж точно одним из самых знаменитых голливудских младенцев. Учитывая скандалы, предшествующие ее рождению и шумиху, поднятую прессой вокруг беременности Григорьевой, публичности малышке не избежать.

 

Известная модель Хайди Клум родила в октябре своего четвертого ребенка – дочь Лу Сэмюэль. Девочка появилась в час ночи в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Когда Хайди Клум еще только ждала ребенка, она настолько увеличилась в объемах, что у красавицы даже "подозревали" двойню. Но  у модели появилась только одна девочка, после рождения которой счастливая мамочка умудрилась всего за семь недель восстановить фигуру и снова выти на работу. Накануне Хайди приступила к съемкам в рекламе, и, скажем прямо, выглядит она просто великолепно.

 

Колин Фаррелл снова стал отцом. 7 ноября его подруга Алисья Бахледа родила их первого общего ребёнка – мальчика, которого назвали Генри Теуш Фаррелл.

 

В сентябре у британского актера Джуда Лоу, звезды фильмов "Холодная гора" и "Близость", родилась внебрачная дочь. 24-летняя актриса и модель Саманта Бурке родила девочку, которую назвала Софией. Лоу признал, что приходится отцом Софии, и пообещал финансовую поддержку Бурке. София стала четвертым ребенком Джуда.

 

У актрисы Сары Мишель Геллар и ее супруга Фредди Принца-младшего 19 сентября родилась дочка. Девочку назвали Шарлоттой.

 

В феврале Кевин Костнер стал отцом - его жена Кристин Баумгартнер родила мальчика. Парня весом около 4 кило назвали Хайс Логан Костнер.

 

Еще одним, довольно немолодым отцом стал 61-летний француз Жан Рено. Ребенок весом 3 кг 200 граммов при росте в 50 см родился в конце июля, но актер держал это событие в секрете до тех пор, пока мать и новорожденного не выписали из нью-йоркской клиники.

 

"Я очень рад снова стать отцом, - признался актер, - но боюсь, к тому времени, когда сыну исполнится 10 лет, мне будет сложно играть с ним в футбол".

 

Также в этом году мамами стали Николь Ричи, экс-"перчинка" Мел Си, Ребекка Ромин, Дженнифер Гарнер и еще одна звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" Элисон Ханниган.

 

Пожелаем всем родителям и их малышам крепкого здоровья и долгих лет жизни и надеемся, что в 2010 году звездных малышей станет еще больше.

 

Игорь Кулик

коментарии (27)
осталось 1000 символов