Чарли Шин приставлял нож к горлу жены

29 декабря, 2009 08:30 / ШоуBiz
Чарли Шин приставлял нож к горлу жены

Чарли Шин приставлял нож к горлу жены

Объектом угроз со стороны Чарли Шина была его жена, а оружием, которым угрожал актер, оказался нож.

Такая информация содержится в письменных показаниях супруги Чарли Шина Брук, обнародованных полицией в понедельник, 28 декабря. Как утверждает жена актера, Шин вышел из себя после того, как она потребовала от него развода.

Из показаний женщины следует, что Шин бросил ее на кровать, приставил ей к горлу нож и пригрозил убить.

"Тебе должно быть страшно. Расскажешь кому-нибудь об этом - убью", - цитирует Брук угрозы своего супруга.

Ранее в распоряжении СМИ оказалась запись звонка женщины, представившейся Брук Шин, в полицию курортного города Аспен, штат Колорадо, где произошло предполагаемое преступление. В разговоре с оператором женщина просит о помощи, так как муж угрожал ей ножом. По словам Брук Шин, ей удалось позвонить после того, как угрожавший ей супруг вышел в другую комнату.

Сам Чарли Шин, говорится в документах, такие обвинения супруги уже отверг.

44-летний Шин был арестован полицией Аспена 25 декабря по подозрению в домашнем насилии. Позднее в тот же день актер был отпущен на свободу под залог в 8500 долларов. Лауреат "Золотого глобуса" подозревается в физическом насилии, угрозах насилия и преступном причинении ущерба, однако официальных обвинений против него пока выдвинуто не было.

27 декабря представители полиции сообщили, что Шин подозревается в применении оружия в ходе бытового конфликта. Какое именно оружие, как предполагается, использовал актер, не сообщалось. О личности жертвы агрессивного поведения актера тогда также было неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов