На "Фабрике звезд - 2" будет петь Нино Катамадзе

3 сентября, 2008 14:30 / ШоуBiz
На "Фабрике звезд - 2" будет петь Нино Катамадзе

На "Фабрике звезд - 2" будет петь Нино Катамадзе

Создатели обещают телезрителям грандиозное шоу. Сомневаться в этом не приходится: ведь режиссерами-постановщиками первого гала-концерта выступают сразу два известных профессионала – клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко.

- Будет много пиротехники и балета, а каждый номер превратится в отдельное шоу, - обещает Алан. – К тому же, зрителей ожидает много сюрпризов. Так, известные артисты на сцене второй “Фабрики зірок” появятся в неожиданных образах – такими их еще никто не видел!

На первом гала-концерте новоканальского проекта действительно выступит целое созвездие  – Виталий Козловский, Ани Лорак, Светлана Лобода, Вера Брежнева, группа “Quest Pistols” и многие другие.

Кроме того, зрителей гала-концерта ждет сюрприз: на сцене “Фабрики зірок” выступит известная джазовая певица Нино Катамадзе (за день до этого она поздравит Новый с 10-летием на грандиозном шоу в честь Дня рождения канала!). Но главной интригой вечера, конечно же, станет представление 16 “фабрикантов”. Режиссеры-постановщики гала-концерта в один голос твердят, что все ребята – яркие и талантливые. А, следовательно, в будущем порадуют зрителей хорошим вокалом и неординарным шоу. Кстати, всем “фабрикантам” предстоит петь вживую. Так что каждый гала-концерт станет для них серьезным испытанием.

Сейчас идут последние приготовления. Как признается Елена Коляденко, оба режиссера-постановщика проводят в концертном зале “Фабрики зірок” по 12-14 часов. Так что порой оканчивают рабочий день в 3 часа ночи. “Как же вы успеваете справляться с другими делами?” - такой вопрос мы задали Елене.

- А других дел у меня уже нет, - засмеялась известный хореограф. – Все мои силы и внимание сейчас отданы Второй “Фабриці зірок”.

Вторая украинская “Фабрика зірок” стартует на Новом канале 6 сентября в 22:00!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов