Федорова и Канделаки поделились рецептами красоты

29 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Федорова и Канделаки поделились рецептами красоты

Федорова и Канделаки поделились рецептами красоты

Каждый большой праздник для женщин сопровождается невероятными усилиями в подготовке к тому, чтобы предстать перед публикой во всей своей красоте и очаровании. В особенности, это касается звезд. 
Для публичных людей наступающие новогодние праздники начинаются с посещения SPA-салонов, различных бьюти-процедуры и новой диеты. Работающие женщины должны успеть подготовиться к корпоративным мероприятиям, совместив их с напряженным графиком работы. Российские звезды поделились своими секретами успеха, как добиться потрясающей физической формы в считанные дни. Ведь новогодние праздники уже на носу. Но иногда желание обрести стройность доводит звезд до анорексичного вида.
"Лучше начать готовиться к Новому году не за день, а хотя бы за месяц, — утверждает одна из самых красивых девушек России Оксана Федорова. — Я советую всем попробовать мои любимые SPA-процедуры. Я гарантирую, что вы не только выглядеть будете лучше, но и получите колоссальное удовольствие. Если даже цена покажется высокой, полученный эффект того стоит. Если вдруг на подготовку вы в своем графике найдете только один день, пусть это будет 31 декабря. Сходите в баню, я всегда так делаю. Банные процедуры очень хорошо тонизируют, освежают цвет лица, придают бодрости. Баня всегда на пользу".
Сексуальная Жанна Фриске, неизменная участница рейтинга самых богатых российских невест, считает, что наилучший способ привести себя в форму – это соблюдать диету на протяжении всей жизни. Экстренные диеты приводят только к еще большему увеличению веса.

"Я считаю, что за несколько дней или даже недель кардинально поменять или улучшить свою внешность невозможно. Нужно весь год правильно питаться, спать по 7-8 часов в стуки, заниматься спортом, а лучше — танцами… Правильный образ жизни всегда отражается на внешности женщин", - рассказывает певица.

Телеведущая Тина Канделаки, которая в своем возрасте даст фору многим молодым девушкам, старается следить за собой изо дня в день. Однако с ее рабочим графиком делать это крайне тяжело. Пятидневные диеты для Тины – лучшее средство перед ответственным мероприятием.

"Поддерживать себя в хорошей форме нужно всегда. Спохватиться за неделю до Нового года - вариант не очень хороший, но иногда единственно возможный. Я это по себе знаю. В таком случае советую попробовать белковую диету. В совсем крайних случаях это спасает. Диета очень простая: "не жрать" целый день ничего, кроме вареных яиц и грейпфрутов в количестве 5 и 5. Порядок следующий: сначала съедаете грейпфрут, а потом белок вареного яйца. Пара-тройка таких дней — и лишних 5 кг как не бывало".

Участница группы "ВИА Гра" Надежда Грановская относится к жестким диетам равнодушно. Певица считает, что идеальный вечерний наряд поможет скрыть любые недостатки фигуры, и в нем женщина сможет почувствовать себя королевой.

"Конечно, на Новый год всем хочется чувствовать себя и выглядеть хорошо, поэтому многие изнуряют себя физическими нагрузками и диетами. Я не сторонница подобных издевательств над собой. На самом деле, все сводится к одному простому правилу: всего должно быть в меру. Если хочется шоколада, съешьте, но не переедайте, а почувствуйте удовольствие от пищи. Не отказывайте себе в подобных радостях, но старайтесь их дозировать, тогда никаких проблем у вас не возникнет. И самое главное — ЛЮБИТЕ себя! Помните, что даже самое красивое платье и драгоценности не заменят вашей улыбки и внутреннего света".

Ранее сообщалось, что по версии "Комсомольской правды" Тина Канделаки заняла второе место в номинации "Женщина года - 2009".

коментарии (27)
осталось 1000 символов