Что изменилось у звезд за 10 лет

30 декабря, 2009 08:15 / ШоуBiz
Что изменилось у звезд за 10 лет

Что изменилось у звезд за 10 лет

В преддверии 2010 года вспомним, как выглядели некоторые звезды шоу-бизнеса 10 лет назад, и сравнить это с тем, как они выглядят сейчас.

У кого-то были сложные времена, а у кого-то, наоборот, хорошие. Кто-то постройнел, кто-то поправился, кто-то сделал пластическую операцию, а кому-то эти годы пошли только на пользу.

Американская поп-принцесса Бритни Спирс за десять лет пережила взлет карьеры и ее стремительное падение, два брака, один из которых продлился всего 55 часов, и два развода, рождение двоих сыновей и неоднократное времяпровождение в реабилитационных клиниках.

Мадонна после 2000 года была не менее успешна, чем в 80-е и 90-е годы. Выпущенные альбомы принесли ей множество премий и наград. Певица дважды побывала в России с концертами – в 2006 году в Москве и в 2009-м в Санкт-Петербурге. В 2000 году Мэдж вышла замуж за британского режиссера Гая Ричи и в этом же году родила ему сына Рокко. Их развод состоялся в 2008 году. Кроме этого, семья Мадонны пополнилась двумя приемными детьми – мальчиком и девочкой из африканской страны Малави.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204187" ServerSize="240x180" Description="Самая звездная пара мира появилась совсем недавно" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Первое десятилетие XXI века принесло Брэду Питту немало громких ролей, включая комедийный боевик "Мистер и миссис Смит" (2005 год), где он сыграл вместе со своей нынешней спутницей жизни Анджелиной Джоли. Дальнейшие события в карьере Питта затмевали перемены в личной жизни. За последние 4 года он развелся с супругой Дженнифер Энистон, стал гражданским мужем Анджелины Джоли, которая родила ему троих детей. А также Питт усыновил всех приемных детей актрисы.

Линдсей Лохан - одна из наиболее освещаемых в прессе фигур американского шоу-бизнеса. За 10 лет она выросла из подростка в настоящую девушку, которая в 2007 году заняла первое место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. И не столько карьера актрисы и певицы является стимулом для постоянных новостей о ней в прессе. После серии неудавшихся отношений с разными мужчинами она наконец нашла стабильность и счастье… с девушкой. Роман между Линдcей Лохан и Самантой Ронсон начался в 2008 году и до сих пор непонятно – закончился он или нет.

Наташа Королева после развода со своим первым мужем и продюсером Игорем Николаевым не только не закончила свою карьеру, но и сумела достичь успехов. Она выпустила несколько альбомов, приняла участие в телевизионных проектах "Танцы со звездами", "Две звезды", снялась в кино и нескольких сериалах, стала дизайнером ювелирной коллекции, написала книгу и открыла салон красоты. Но самое главное событие последнего десятилетия для нее – встреча со вторым мужем, стриптизером Сергеем Глушко (он же Тарзан), и рождение сына Архипа.

На рубеже тысячелетий Лолита начала свою сольную карьеру независимо от своего экс-супруга Александра Цекало. Она выпустила несколько альбомов, сыграла в мюзикле "Чикаго", снялась в нескольких музыкальных сказках, стала телеведущей. Успела выйти замуж за крупного бизнесмена, но брак распался, потому что пара потеряла долгожданного ребенка (у Лолиты случился выкидыш). Но Милявская недолго была одна, вскоре после развода он представила публике своего нового избранника, который моложе ее на 13 лет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="215806" ServerSize="240x180" Description="Пугачева – навсегда первый номер!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Примадонна Российской эстрады Алла Пугачева с 2000 года ничуть не утратила своих позиций. И, несмотря на ее зрелый возраст, СМИ переполняют новости о личной жизни Пугачевой. В 2005 году распался ее брак с Филиппом Киркоровым, который после развода сумел удержать свои позиции в шоу-бизнесе, и с тех пор за Аллой Борисовной везде следует Максим Галкин, чья карьера от такого "сотрудничества" резко пошла вверх.

За десять лет Николай Басков прочно закрепился в мире шоу-бизнеса. Этому немало поспособствовала его встреча и совместная работа Николая с легендой мировой оперы Монтсеррат Кабалье. В 2001 году Николай женился на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля - Светлане. Но брак распался спустя семь лет, практически сразу после рождения сына Бронислава. После случившегося жену и сына певец решил оставить в прошлом и не виделся с ними. Потом у звезды было немало романов, а в 2009 году артист признался в любви экс-"Мисс Вселенной" Оксане Федоровой и заявил о грядущей свадьбе. Федорова тем временем занимается разводом со своим супругом.

Со входом в новое тысячелетие певица Валерия полностью поменяла свою жизнь. В 2001 году она покинула сцену и шоу-бизнес на полтора года по причине развода с мужем, который являлся ее продюсером. А уже в апреле 2003 года Валерия подписала новый контракт с продюсером Иосифом Пригожиным, который вскоре (летом 2004 года) стал новым законным супругом певицы. После чего она снова стала семимильными шагами взбираться к вершине музыкального Олимпа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов