Пэрис Хилтон купила публичный дом

22 октября, 2008 14:20 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон купила публичный дом

Пэрис Хилтон купила публичный дом

27-летняя “Блондинка в шоколаде” занимается вложениями капитала в Британии. Последнее приобретение - бордель в известном районе столицы Великобритании Ист-Энд за 850 тыс. фунтов стерлингов. Звезду нисколько не смущает дурная слава здания, которое было пристанищем наркоманов и пиратов.

“Здание прекрасно. В нем нет стандартных комнат, и оно больше похоже на лабиринт”, сказала Пэрис. “Раньше оно было притоном наркоманов и до сих пор там есть железные брусья, с помощью которых пираты и грабители приковывались к стене”, похвасталась светская львица.

Новый дом героини светской хроники с миллионным состоянием, очевидно, использовался бродягами и моряками, которые хотели расслабиться после тяжелых трудовых будней.

Как сообщил источник британской газете “Daily Star”, “Пэрис по достоинству оценила индивидуальные особенности этого места и сногсшибательную цену за такое уникальное здание”.

Сейчас известная тусовщица снимается в реалити шоу “'Paris Hilton's My New BBF (British Best Friend)” в Великобритании. Она призналась, что влюбилась в столицу этой страны.

Как сказала сама звезда: “ Я люблю Лондон, это самый любимый мой город во всем мире. Здесь я снимаюсь в своем новом шоу и провожу хорошо время. Я люблю англичан, они молодцы! Мне нравятся их стиль одежды и акцент. Я бы хотела здесь пожить когда-нибудь”, поделилась Пэрис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов