Советы по здоровому питанию от Тарзана

30 декабря, 2009 09:00 / ШоуBiz
Советы по здоровому питанию от Тарзана

Советы по здоровому питанию от Тарзана

Тарзан, он же муж Наташи Королевой Сергей Глушко, в преддверии новогодних праздников рассказал, как с помощью питания и упражнений сделать свою фигуру совершенной.

Он в доступной форме объяснил, как привести себя в порядок к Новому году и сохранить достигнутый результат на всю жизнь. Все советы Тарзана основаны только на личном жизненном опыте.

Ни для кого не секрет, что различные диеты помогают лишь на время, а потом скинутые килограммы возвращаются за считанные дни. Как научить себя любить "невкусную пищу", описано в книге Сергея Глушко.

"Если человек начинает питаться избирательно, приходит к простой маложирной пище, то рано или поздно, питаясь вот таким невкусным образом, ваш организм перестраивается. Однажды вы будете удивлены тем, что, отведав жирное, вы будете чувствовать реальную тяжесть в желудке и дискомфорт", - признается Тарзан.

Если вам все еще непонятно, как перестроить свой организм, то подумайте о вознаграждении, которое вас ждет в конце пути.

"Вусная пища - это особое удовольствие, даже лучше, чем секс, и сводя это удовольствие в некий обыденный механизм, мы лишаем себя самого главного".

Отправляясь в магазин перед Новым годом, устройте себе экскурсию и почитайте содержимое продуктов на упаковке, даже сладкие вещи могут оказаться малокалорийными и вполне приемлемыми.

"Человеку, которому не безразлично, как он выглядит, следует придерживаться правила: меньше жиров и углеводов и больше белка", - советует Глушко.

Оказавшись в веселой компании за праздничным столом, надо настроить себя на то, что "полезная пища" равно "вкусная", и не смотреть с тоской на то, как окружающие уплетают перед вашими глазами "бывшие деликатесы".

Что касается алкоголя, то Сергей Глушко предпочитает только качественные напитки и в меру.

"Для меня лучше пить водку и причем не запивая и не закусывая. Немаловажный факт отметили ученые: при поцелуе человек теряет калории. Так что поцелуй со страстной женщиной после опрокинутой рюмки водки будет эффективным средством для похудения", резюмировал муж Наташи Королевой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов