"Ранетка" Лера: "Жила бы в Киеве! Душа моя там"

30 декабря, 2009 11:35 / ШоуBiz
"Ранетка" Лера: "Жила бы в Киеве! Душа моя там"

"Ранетка" Лера: "Жила бы в Киеве! Душа моя там"

В начале года на сайте объявлялся конкурс "Найдем двойника Леры Козловой!". Фотографий было бесчисленное количество, почта просто рушилась от напора "двойняшек" Леры.

Но самой похожей оказалась 14-летняя Женя Донина из  Подольска. Именно ее выбрала сама Лера. А потом в жизни у талантливой девушки произошли перемены - она покинула группу "ранеток", стала заниматься сольной карьерой. Сейчас поклонники и поклонницы знают ее как Леру. Поэтому встреча близнецов откладывалась. Но накануне Нового года девчонки встретились! Это лишний раз доказывает - стоит верить и мечта исполнится!

Для моральной поддержки Женя взяла с собой маму и лучшую подружку Вику. В кафе в  центре Москвы, неподалеку от театра Сатиры, девочки приехали на полчаса раньше, чтобы собраться с духом. Женя с Викой заняли самый лучший столик, отдышались, успокоились, и в этом момент в кафе вошла Лера.

"Лера, Лера! - раздались девичьи крики и визг!- Мы здесь!"

Увидев Женю, девушка улыбнулась.

"Как будто моя младшая сестренка!" – сказала Лера.

Первым делом Женя и Вика поздравили девушку с наступающим и вручили  подарки - плюшевого мишку и коробку конфет. Поначалу девчонки не знали, о чем разговаривать, но постепенно холодок растаял.

"Женя, а как ты узнала о том, что победила?" - поинтересовались у Женечки.

"Когда отправляла фотографию на конкурс, даже не надеялась выиграть. Ведь кроме меня было так много участников! Потом мне эта подруга пишет: "Ты выиграла". Я не поверила! В мае мне позвонили из. Но что-то все откладывалось. А летом я уехала в летний лагерь. Ну, думаю, обманули меня. И вдруг мне сама Лера позвонила. Я ушам не поверила! Так обрадовалась! Меня потом одноклассницы просили "дай телефончик Леры", но я не дала. Это была моя мечта - встретиться с Лерой. А когда она вошла в кафе,  у меня дар речи пропал", - рассказывает Женя.

Официант приносит меню, и все заказывают по молочному коктейлю. Обстановка становится все теплее и уже можно поговорить о жизни..

- Лера, а почему ты ушла из группы? - поинтересовалась "близняшка" Женя.

- Ой, девчонки, я не сама ушла, меня выгнали. За то, что имела свое мнение. Но не унываю. Записываю свой сольный диск в Киеве, в студии моих друзей. Там же буду и Новый  год встречать. Была б моя воля, жила бы в этом городе. Душа моя там. Но в Москве есть работа. Планирую развиваться в актерской деятельности.

- А кем ты мечтаешь быть? - поинтересовалась Лера.

- Сейчас думаю о профессии парикмахера-стилиста, еще есть два года, чтобы подумать. Мне в начале февраля еще только 15 лет исполнится.

- Ой, да мы с тобой обе - Водолеи, оказывается, - улыбнулась Лера.- Только я январская.

В процессе беседы выяснилось еще много совпадений - у девочек и отчества одинаковые, они обе - Сергеевны.

Поговорив еще, нашлись и новые параллели. Оказывается, летом девочки  были в одно время в одном месте - в Анапе, где выступала Лера. Но на концерт Женя не попала, билетов уже не было.

- Помню, это был открытый зал, и зрители сидели прямо на деревьях,- смеется Лера.

Под конец встречи девчонки совсем расслабились.

- Меня так бесит Калерия Викторовна (персонаж из сериала "ранетки" на СТС. - Ред.), такая вредная! - говорят Женя с Викой.

- А в жизни актриса Ольга Спиркина  очень добрая, замечательный человек, - успокоила их  Лера. - Когда меня выгнали из группы, она меня поддерживала морально, давала хорошие советы.

Но я  ни на кого зла не держу. Все забыла и простила. Пусть все это будет на их совести. А я сама выбираю, куда мне идти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов