Экс-бойфренд Лолиты не верит в серьезность звезды

30 декабря, 2009 12:10 / ШоуBiz
Экс-бойфренд Лолиты не верит в серьезность звезды

Экс-бойфренд Лолиты не верит в серьезность звезды

В Москве в киноконцертном зале "Космос" завершился конкурс юных талантов - детская "Новая волна". В жюри вошли любимцы подрастающего поколения: Тимати, Глюкоза, Сергей Лазарев, Юля Началова, Ирина Дубцова. Возглавлял команду профессионалов композитор и идеолог конкурса Игорь Крутой.

Очень кстати в фойе концертного зала находился сувенирный киоск: вокруг него столпились звезды, не успевшие по причине занятости приобрести новогодние подарки друзьям и близким. Ани Лорак присмотрела мужу-турку Мурату мягкую подушку с изображением тигра.

Не забыла и себя, любимую, примерив симпатичные белые валенки. Валерия с Иосифом Пригожиным за три тысячи рублей приобрели русскую балалайку, которую собираются презентовать французскому другу. А еще все покупали мягкие игрушки и складывали их в огромный ящик перед входом в зал. Как оказалось, они предназначены для ребят из Каргопольского детского дома, что под Архангельском. С особой ответственностью к презентам для сирот подошел Иосиф Кобзон - у самого мэтра подрастает шестеро внуков! К слову, последнего из них - Мишеньку - подарила Иосифу Давыдовичу жена его сына Андрея, кореянка Настя.

"В моем доме - полный интернационализм и дружба народов", - шутит счастливый дед.

В сопровождающем Кобзона мужчине пресса узнала старого знакомого - бизнесмена Арнольда Спиваковского. В свое время он серьезно встречался с Лолитой, дело даже шло к свадьбе. Но что-то потом не сложилось, и певица вышла за другого крупного бизнесмена - Александра Зарубина. Как показало время, это не стало ее окончательным выбором. Семья распалась. Недавно певица заявила, что вновь готова идти под венец - на сей раз с тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, в котором, наконец, нашла свой идеал мужчины.

На мой вопрос, как он относится к предстоящим переменам в жизни его бывшей невесты, Спиваковский скептически пожал плечами:

"Что-то я не верю в эту свадьбу, в серьезность их отношений. Так, очередная игрушка для Лолиты. Таковы уж законы шоу-бизнеса - лишь бы все время быть на слуху…" – сказал Арнольд

К слову, распроститься со свободной жизнью в скором времени намерен и еще один яркий представитель шоу-бизнеса Николай Басков. Пишут, он уже и предложение Оксане Федоровой сделал, и обручальное колечко подарил. Однако грядущая перемена статуса Колю не остепенила.

"Придется на тебе жениться… Сколько тебе годиков?" - певец не сдержался и пошутил, когда у маленькой девчушки, фотографировавшейся с ним на память, волосы зацепились за пуговицу пиджака

Малышка загнула четыре пальчика.

"Так, значит, через одиннадцать лет тебе будет пятнадцать, ну а я еще буду в самом соку!" – резюмировал Николай.

коментарии (27)
осталось 1000 символов