3везды шоу-биза рассказали, как встретят Новый год

30 декабря, 2009 12:45 / ШоуBiz
3везды шоу-биза рассказали, как встретят Новый год

3везды шоу-биза рассказали, как встретят Новый год

Вадим Галыгин празднует с Павлом Волей

"Я очень люблю праздник Новый год! Не могу вспомнить ни одного скучного. Помню, встречал новый год вдвоем с бабушкой. Ведь в основном моим воспитанием занималась именно она, поскольку мама была занята на работе. И вот однажды я предпочел массовому и шумному гулянью с друзьями встречу Нового года в компании своей бабушки. И было очень весело. Вообще, я никогда заранее не планирую, где встречать Новый год. Чаще всего просто присоединяюсь к какой-то компании или, наоборот, приглашаю всех к себе. А вот что касается подарков, то я человек прагматичный и стараюсь выбирать то, что необходимо. Маме, например телевизор… белорусского производства. И в этом его оригинальность… Мы уже не первый год отмечаем праздник с Пашей Волей. И однажды он подарил мне на новый год очень модную кофту с капюшоном. Я читаю, это отличный подарок. По-моему, приятно, когда твоим подарком активно пользуются, а не ставят на полку, забывая о нем. Но самое главное – дарить от чистого сердца. Я всегда жду, как же отреагирует человек на мой презент. Потому что все мои подарки, можно сказать, экстравагантные. В новогоднюю ночь я обязательно загадываю желание. А если рядом с вами в этот момент находится близкий человек, то желание обязательно сбудется. Потому что происходит обмен светлыми частицами, ваши ауры соприкасаются, вы становитесь добрее, светлее… Ведь не бывает такого, чтобы люди загадывали желание с кислыми или злыми лицами. Обязательно загадывайте желания. И делайте это с удовольствием!"

Юрий Горбунов - источник неожиданностей

 "Помню, в детстве мечтал о хоккейной клюшке. Поскольку стоила она дорого, то шансов получить было очень мало. И вот я просыпаюсь утром… А под подушкой ничего нет. Хотя всегда я находил подарки именно под подушкой. Когда встал с кровати, не смог найти тапочки. Полез за ними под кровать, а там клюшка, мяч и, кажется, целый набор конфет. Самое интересное, что мяч понравился мне больше, чем клюшка. И я гонял его по снегу (!) как ненормальный… А сейчас я сам планирую и придумываю подарки как для себя, так и для всех. Поэтому инициатор новогодних неожиданностей я. Для меня чем спокойная и предсказуемая новогодняя ночь, тем лучше.  Нравится, когда в эту ночь загадывают желание, что-то жгут на бумажке и ждут. Пусть это банально, пусть не всегда сбывается, пусть кому-то кажется смешным... Но это традиция, она важна".

Инна Цимбалюк надеется на тигра

"Я считаю, что новогоднюю ночь нужно провести дома в кругу семьи,  с теми людьми, которых ты хочешь видеть на протяжении всего года. А поскольку я ассоциирую себя с кошками, то, надеюсь наступающий год Белого Тигра станет для меня удачным. Ведь тигр из семейства кошачьих. Хочу посоветовать быть осторожными со своими желаниями в новогоднюю ночь. Вот что рассказала мне одна знакомая.  Она загадала: "Хочу отдохнуть и чтобы муж носил меня на руках". Так вот она поломала ногу. И во время отдыха, месяц-полтора, муж действительно носил ее на руках".

Дмитрий Коляденко позвал артистов в сауну

 "Мечта всех артистов - работать в новогоднюю ночь. Поскольку это очень хороший заработок. Можно получить двойной, а то и тройной гонорар, работая на закрытых вечеринках в ресторанах... И мало того, есть поверье: если работаешь в новогоднюю ночь, то в следующем году у тебя тоже будет все отлично... Так что в праздничные дни планирую все-таки потрудиться, а потом уже слетать в жаркие страны.  Может, в Объединенные Арабские Эмираты махну… Зато точно знаю, что в новогоднем выпуске "Шоумании" пригласил всех артистов украинской эстрады в сауну, где пили чаек и били друг друга веничками".

Лера Козлова запомнила голубых мышей

"Я предпочитаю встречать Новый год в кругу семьи. Люблю, чтобы на столе были фрукты, мандарины… Конечно же салатики разные, помидорчики, огурчики, еще маринованные огурцы… А еще пицца и вино, чтобы немножечко расслабиться. Мы собираемся за столом и с нетерпением ждем боя курантов. Эти двенадцать секунд для меня самые захватывающие. Ведь сложно себе даже представить, что с последним ударом начнется новый год! И как только наступает новый год, начинается самая приятная часть праздника – вручение подарков. Я больше люблю делать подарки, чем получать их. Стараюсь презентовать что-то нужное и подхожу к выбору очень серьезно. Из новогодних подарков, которые я получала, мне почему-то запомнилась розовая пижама, на которой были голубенькие мышки".

Макс Барских любил перебирать кости

"Я всегда воспринимал Новый год как мегаглобальный праздник. В детстве я отсчитывал дни до этого праздника. Казалось, время тянется так медленно… Я всегда любил подглядывать, где же мама могла спрятать подарок. С детства обожал оливье. Даже сам процесс, когда мама на кухне готовила оливье, холодец… Когда она отваривала мясо для холодца, я все время любил перебирать эти кости. Как только подрос, встречал Новый год в компании друзей. Происходило много всяких историй – смешных и не очень. А вот прошлый Новый год даже не помню, где встречал. Кажется, в постели с температурой.  Это был экстремальный праздник: вокруг все бегали с марлей и уксусом, чтобы растирать меня… А на нынешний новый год у меня шикарные планы. Думаю, сам год будет так насыщен концертами. Но уже первого января хочу отметить наступление 2010-го как следует".

Потап и Настя ищут приключений

Потап: "Я хотел бы хоть раз отметить Новый год за столом и никуда не ездить,  ни хера не делать. Но не могу себе это позволить. Надо зарабатывать деньги.   Поэтому мы будем встречать новый год на концерте. А так хотелось бы выпить шампанское, съесть мандаринку, посмотреть какие-то новогодние концерты, в которых и нас, может быть, покажут. От это было бы прекрасно. Но, с другой стороны, великолепно выступать на концерте, потому что это приключения. Мне бы хотелось, чтобы в этом году  пришел Дедушка Мороз, посадил меня на колени, снял бороду и это оказался… певец Сергей Пенкин. Мы бы с ним крепко поцеловались и спели друг другу песню Бориса Моисеева"

Настя: "Мне очень нравится наша профессия тем, что мы работаем в новогоднюю ночь. По большому счету, Новый год – это классный праздник. До того как стать артисткой, я праздновала в кругу семи – были подарки, елочка, все как положено. А сейчас мне хочется, чтобы  каждый Новый год был абсолютно разным. Чтобы не просто сидеть с шампанским и считать секунды, пока пробьет 12. А в три часа ночи доедать оливье и чистить мандарины. Хочется попасть в какое-то приключение или просто провести праздник на сцене".

Светлана Лобода: мамин винегрет, торт "Наполеон" и шампанское!

"Так складывается, что обычно я встречаю Новый год на сцене. В прошлом году я впервые за последние восемь лет праздновала с родителями. И была очень счастлива! Для меня идеальный новый год – это запах мандарин, шампанское, мамин винегрет и торт "Наполеон". В этом году буду выступать. В течение новогодних праздников отработаю 10 концертов и уеду вместе со своей командой отдыхать в Индию".

Максим Галкин: "Безусловно с Аллой!"

"Работать в новогоднюю ночь я не буду. У меня это уже давно стало традицией – лет десять, наверное, вообще не выступаю на Новый год. Я скорее в свой день рождения проведу где-нибудь концерт, чем буду выступать в новогоднюю ночь. У меня этот праздник ассоциируется исключительно с домой, елкой, с телевизором… Даже если в телевизоре я сам. Когда были живы родители, праздновал с ними, а сейчас – в узком кругу друзей. И с Аллой Пугачевой безусловно!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов