Кристина Орбакайте не хочет встречать Новый год с сыном

31 декабря, 2009 09:05 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте не хочет встречать Новый год с сыном

Кристина Орбакайте не хочет встречать Новый год с сыном

Сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова будет встречать Новый год с папой, потому что мама будет работать Снегурочкой.

Этой осенью разорвавшейся бомбой стало известие о похищении сына Кристины Орбакайте Дени. Конфликт между певицей и бизнесменом начался с того, что одиннадцатилетний Дени Байсаров не вернулся к матери после каникул, проведенных с отцом. Байсаров заявил, что не согласен с намерениями Орбакайте и ее матери Аллы Пугачевой увезти мальчика в Америку, и подал иск в Грозненский районный суд.

После долгих разбирательств супруги решили, что ребенок будет жить в равной степени как с матерью, так и с отцом. "Дени живет на две семьи: то у папы, то у мамы, - сообщила Орбакайте. - Недавно мы вместе с сыном отмечали у меня католическое Рождество. Потом Дени, как обычно, пошел в школу, из которой его забрал к себе папа. Дени живет там, где ему хочется. Мы постоянно видимся с сыном. У него две гардеробные - и в моем доме, и в доме его папы".

Как выяснилось, Новый год Дени будет встречать с папой, потому что Кристина, как и все артисты, на новогодние праздники будет работать. "Так было всегда. И обычно Дени праздновал Новый год у папы. У меня много проектов. Я буду работать Снегурочкой", - подтвердила она в интервью "Комсомольской правде".

Сразу же после Нового года Кристина отправится в Майами, где у нее свой дом. Там певица будет проводить время с мужем Михаилом Земцовым, старшим сыном Никитой и друзьями. Там же, по слухам, Игорь Николаев соберет друзей на свой юбилей, на который кроме Орбакайте, приглашены Пугачева, Галкин, Оксана Федорова с Николаем Басковым и другие звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов