Любимица Пугачевой вышла замуж

31 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Любимица Пугачевой вышла замуж

Любимица Пугачевой вышла замуж

Участница "Фабрики звезд" и любимица Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова спустя пять лет после встречи с бизнесменом Алексеем Нусиновым наконец-то вышла за него замуж.

"Когда мы впервые увидели друг друга, почувствовали, что в будущем станем мужем и женой. Ощущение было призрачным, нечетким, ведь мы оба в тот момент были несвободными", - вспоминает певица. Месяц назад друзья пары в шутку заявили: "Если вы в этом году не поженитесь, мы с вами перестанем разговаривать". Тогда Ирсон и Алексей предложили им выбрать и дату свадьбы. Друзья открыли календарь и наугад ткнули пальцем в 18 декабря.

Никаких особых приготовлений не было, а невеста даже не нервничала накануне бракосочетания: "Мы с Лешей давно уже семья, нашему сына два года , и свадьба стала лишь поводом устроить праздник себе и близким".

За несколько часов до церемонии в их пентхаус на Арбате съехались родственники. Пока все пили чай, стилист делал Ирсон прическу: "Вот так просто, никакой беготни по салонам. Мы и платье купили за пять минут. Выбрали кольца и заказали гравировку со внутренней стороны".

Когда невеста была готова, все отправились в Грибоедовский ЗАГС. "Там мы почему-то умирали от смеха, может быть, на нервной почве… А когда обменивались кольцами, перепутали руки, чуть было не надели кольца на левые", поделилась Ирсон с журналом "7 дней". На этом волнения закончились, и молодые поехали в ресторан, где их ждали многочисленные гости.

Молодожены во всем стараются находить компромисс, поэтому даже такой вопрос, как смена фамилии, не вызвал у них разногласий. "Леша не просил, но я поняла по глазам – он хочет, чтобы его женщина носила его фамилию. Так что я теперь Нусинова".

коментарии (27)
осталось 1000 символов