Самые ужасные встречи Нового года у звезд

1 января, 2010 10:00 / ШоуBiz
Самые ужасные встречи Нового года у звезд

Самые ужасные встречи Нового года у звезд

Новый год всегда ассоциируется с праздником, весельем, красивой елкой, шампанским и салатом Оливье. Но не всегда получается отметить его так, как полагается.

Иван Ургант признался, что самый худший Новый год в его жизни был с 95-го на 96-ой. "В ту пору я был студентом театрального вуза и подрабатывал – мыл стаканы и собирал окурки в одном питерском ночном клубе. Так вот, мой Новый год начался в восемь часов вечера 31 декабря и закончился в три часа дня первого января – все это время я работал. Потом поехал домой, поспал часа четыре и снова вернулся в клуб. Хуже этого не было ничего на свете", - признался популярный телеведущий журналу "7 дней". Но кто знает, может, именно в эту ночь он решил, что пора искать более радостную профессию.

Фигуристка Ирина Слуцкая с ужасом вспоминает 1999 год. Тогда они с мужем решили отметить праздник на базе отдыха, где когда-то познакомились. Но романтическая сказка продлилась недолго. 2 января в семь утра им надо было возвращаться в Москву, потому что на следующий день у Ирины был чемпионат России. "Мы покинули сказочное место в девяносто километрах от дома, и примерно на середине пути начался лес. Перед нами резкий поворот, под углом почти 90 градусов… Машина застряла, телефоны ловили плохо", - вспоминает фигуристка. Техпомощь ввиду праздников на призыв о помощи не откликнулась. Муж Ирины добрался пешком до ближайшей деревни и примерно через час вернулся с помощью. "Оказалось, под сугробом, в который мы въехали, была свалка. Но машина была в порядке, поэтому мы сразу отправились в путь. На тренировку я, конечно, опоздала, но зато чемпионат России выиграла", - рассказала Ирина.

У телеведущей Анфисы Чеховой тоже был неожиданный Новый год. Встречать праздник она отправилась на ГОА в компании подружки. Когда в шесть вечера 31 декабря в красивых вечерних платьях они вышли на улицу, то поняли, что местные жители Новый год не отмечают. Все туристы отправились праздновать на соседний остров. Лодочник пообещал доставить девушек туда за пять минут. "Но, пока мы плыли, стемнело и поднялись ужасные волны. Мы все время сбивались с курса, и я думала, что все… В итоге минут через 50 мы наконец-то причалили", - рассказала Анфиса "Антенне". От нарядов и причесок ничего к тому времени не осталась, а пьяные туристы не проявили интереса ко вновь прибывшим. В итоге девушки встречали Новый год в гордом одиночестве за стойкой бара.

коментарии (27)
осталось 1000 символов