У Влада Галкина новая любимая девушка

1 января, 2010 12:00 / ШоуBiz
У Влада Галкина новая любимая девушка

У Влада Галкина новая любимая девушка

Владислав Галкин отметил день рождения в Питере с новой дамой сердца. Через два дня после оглашения приговора звездный скандалист сбежал из любопытной Москвы в любимую Северную столицу, чтобы провести день в уединении с той, кто последние несколько месяцев заменяет ему жену. Ею оказалась 34-летняя Анастасия Шипулина.

В день, когда условно осужденному Галкину стукнуло 38, именинник и его возлюбленная выехали из квартиры на Пречистенке в 8 утра.

- Они живут здесь недавно, вдвоем, - рассказала консьержка в доме Владислава.

В 11.40 актер и его новая девушка вылетели в Санкт-Петербург из аэропорта Шереметьево. Через час в Пулково их уже дожидался автомобиль Nissan, который доставил парочку в 4-звездочный отель «Сокос».

Влад и Настя разместилась в одном номере на 7-м этаже гостиницы. Как рассказали сотрудники отеля, звездный гость оформлялся, не шифруясь и не стараясь скрыть романтической связи с Шипулиной.

"Они с Настей действительно давно знакомы, - говорит мама актера Елена Петровна. - Официально говорить о том, что они вместе, можно будет тогда, когда уладят все дела в загсе с Дашей".

В город на Неве Галкин и Шипулина отправились всего на сутки: днем гуляли по городу, а вечером скромно отметили праздничную дату, заказав столик на двоих в ресторане отеля. За ужином Владислав выпил 150 граммов водки.

- После ужина Галкин перепутал этажи, - делится с Life News сотрудник отеля, который обслуживал номер артиста. - Он сначала приехал на шестой этаж вместо седьмого. Потом разобрались.

 Ничего противозаконного в поездке условно осужденного актера в Питер, по словам сотрудников суда, нет. На протяжении года и двух месяцев за Владиславом Галкиным будет пристально наблюдать милиция. Если вдруг он допустит со своей стороны даже самое мелкое административное нарушение, его условный срок, назначенный Пресненским судом, превратится в реальный. Правоохранительные органы будут вынуждены закрыть его за решетку для отбывания оставшихся месяцев наказания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов