Элтон Джон и Эминем - больше, чем коллеги

3 января, 2010 05:00 / ШоуBiz
Элтон Джон и Эминем - больше, чем коллеги

Элтон Джон и Эминем - больше, чем коллеги

Британский певец и легенда мировой поп-музыки сэр Элтон Джон признался, что более года помогал известному американскому рэпперу Эминему в борьбе с наркотической зависимостью.

Элтон Джон заявил, что 27-летний Эминем сумел справится с наркозависимостью. Сам Джон напомнил, что ранее и он одержал верх в борьбе с наркотиками, а теперь с удовольствием помогает другим справляться с этим недугом. Однако певец посетовал, что зачастую наркозависимые люди чересчур самонадеянны, высокомерны и отвергают подобную помощь.

Эминем (настоящее имя Маршал Брюс Мэтерс III) считается одним из самых продаваемых артистов 2000 годов. За десятилетие было куплено свыше 32 миллионов копий его альбомов. Известный рэппер ранее писал о том, что испытывает проблемы с наркотиками.

Эминем признался, что в последнее время много общался с Элтоном Джоном.

"Я очень много разговариваю с Элтоном. Мы стали отличными друзьями. С ним можно обсудить серьезные вещи", - говорит рэпер. Так, темой для их общения стала проблема наркотиков. "У Элтона были трудности с наркозависимостью в прошлом. Когда я понял, что тоже хочу отказаться от нее, я решил, что мне необходима помощь того, кто так же находится в шоу-бизнесе, кто ведет подобный образ жизни, кого беспокоят те же вещи, что и меня, – добавил Эминем. – Я обратился к Джону и сказал, что нуждаюсь в его совете".

В 2001 году две звезды плотно сотрудничали во время работы над песней "Stan". Стоит отметить, что Эминем настоящий трудоголик и фанат своего дела. Он писал стихи даже на обрывках бумаги и постоянно пропадал в студии.

Однако не все благие помыслы Элтона Джона воплощаются в жизнь - напомним, в конце прошлого года британскому музыканту и его супругу Дэвиду Фернишу отказали в усыновлении украинского ребенка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов