Как отдохнут зимой звезды российского шоу-биза

4 января, 2010 10:45 / ШоуBiz
Как отдохнут зимой звезды российского шоу-биза

Как отдохнут зимой звезды российского шоу-биза

Для представителей шоу-бизнеса празднование Нового года начинается за месяц до официального наступления праздника. После напряженного графика работы с многочисленными корпоративными праздниками, записью огоньков и телепередач, все звезды отправляются на заслуженный отдых.

В этом году добрая часть российского бомонда проведет новогодние каникулы в Америке. Кристина Орбакайте отправляется в Майами, где у нее свой дом. Там певица будет проводить время с мужем Михаилом Земцовым и сыновьями Дени и Никитой. На пляжах Майами можно будет встретить и певицу Жанну Фриске, год назад она приобрела там себе дом. Навестить ее собираются Сергей Лазарев со своей возлюбленной Лерой Кудрявцевой.

Наташа Ионова (певица Глюко'Zа) вместе с мужем и детьми решили действовать по сценарию прошлого года и тоже несколько недель после нового года проведут в Майями у друзей. "Прошлой зимой мы впервые свозили Лидочку в "Диснейленд". Поэтому сейчас она больше всех нас хочет полететь в Америку, чтобы снова покататься на аттракционах в знаменитом парке!", - говорит певица.

Восходящая звезда ситкома "Универ" Маша Кожевникова тоже планирует поездку в США.

"Дело в том, что недавно на церемонии награждения ста самых сексуальных девушек России журнала MAXIM мне вручили поездку в Лас-Вегас. Туда нужно попасть до старого нового года, - поделилась она. - К тому же у нашей семьи друзья в Нью-Йорке, мы уже настроились с ними обязательно повидаться".

Некоторых звезд шоу-бизнеса больше привлекает активный отдых на горнолыжных курортах. Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко и сыном Архипом отправятся в Италию, а певица Слава повезет дочку в Швейцарию. Французские курорты будут покорять Владимир Пресняков и Наташа Подольская. В Куршевель поедут подруги Тина Канделаки и Ксения Собчак.

Пляжный отдых приходится больше по душе прекрасным представительницам отечественного шоу-бизнеса. Певица Анна Семенович в первых числах января отправляется на целый месяц в Таиланд. В эту же экзотическую страну отправится на новогодние праздники и телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова, она вместе с сестрой летит на Пхукет. Понежится на солнышке предпочла и победительница шоу "Ледниковый период" Юля Ковальчук, правда рассказывать поедет ли с ней ее возлюбленный Алексей Чумаков, она не захотела.

коментарии (27)
осталось 1000 символов