Роман Абрамович отпраздновал Новый год в окружении звезд

5 января, 2010 07:47 / ШоуBiz
Роман Абрамович отпраздновал Новый год в окружении звезд

Роман Абрамович отпраздновал Новый год в окружении звезд

Спусти три недели после рождения сына Аарона Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова отправились на карибский остров Сент-Бартелеми (или как его еще называют Сент-Бартс). Этот райский кусочек суши уже давно облюбовали для отдыха миллиардеры и голливудские знаменитости. Олигарх тоже решил присоединиться к мировой элите и с присущим ему размахом купил на побережье огромный особняк с собственным пляжем. За экзотическое поместье Абрамович выложил $ 90 миллионов - по словам специалистов, это одна из самых больших сумм, которая была когда-либо заплачена за частный дом.

Роман и его возлюбленная решили не просто отметить новоселье в своем новом доме, но и устроить в нем роскошную новогоднюю вечеринку. Роскошную - это еще мягко сказано: на организацию праздничного "междусобойчика" олигарх потратил около трех миллионов фунтов стерлингов. Вечеринку Абрамовича назвали одним из самых экстравагантных и дорогих мероприятий минувшего года. Все поместье олигарха Gouverneur Bay - 70 акров бухты, окруженной холмами, которые ведут вниз к пляжу - были преобразованы в одну гигантскую концертную площадку. Развлекать гостей Абрамович пригласил Бейонс, Принца и Гвен Стефани. По слухам, каждый из певцов получил за выступление по 500 тысяч британских фунтов. Весь залив превратился в гигантскую "парковку" для роскошных яхт, принадлежащих гостям. Те, у кого своих яхт не было, воспользовались частными самолетами, заботливо предоставленными гостеприимным хозяином.

Ровно в полночь прибрежную полосу острова осветил роскошный фейерверк, сигналом для которого послужила стрела, пущенная из лука с одной из яхт Абрамовича. Только на еду, напитки и транспорт владелец "Челси" потратил около 1,8 млн. фунтов. На вечеринку он "по-соседски" пригласил 250 человек - верхушку бизнес-элиты и голливудских знаменитостей. В том числе - Линдси Лохан, Орландо Блума и его подругу супермодель Миранду Керр. Впрочем, олигарх швыряет деньги на ветер не просто так: таким экстравагантным образом он решил прописаться в рядах местной "знати", и супервечеринка - отличный способ произвести впечатление на соседей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов