Скончалась невеста Тилы Текилы и наследница фармацевтической империи "Johnson & Johnson"

5 января, 2010 09:45 / ШоуBiz
Скончалась невеста Тилы Текилы и наследница фармацевтической империи "Johnson & Johnson"

Скончалась невеста Тилы Текилы и наследница фармацевтической империи "Johnson & Johnson"

Первые новости о смерти Кейси поступили от Тилы, которая написала о скоропостижной кончине возлюбленной в своем блоге в интернете.

"Пожалуйста, молитесь за мою женушку Кейси Джонсон, - сообщила Тила, - Она умерла. Спасибо вам за любовь и поддержку. Я не буду выходить на связь, чтобы побыть с семьей".

Спустя несколько часов слухи о кончине 30-летней Джонсон были подтверджены полицией, однако причины смерти пока неизвестны.

"Это похоже на естественную смерть, - говорит представитель полиции, - Никаких свидетельств убийства не обнаружено. Доклад о результатах токсикологического обследования последует в ближайшее время".

Праправнучка основателя "Johnson & Johnson" была известна своими скандальными выходками, в частности помолвкой со звездой реалити-шоу Тилой Текилой. По слухам, она сделала ей предложение, подарив обручальное кольцо c 17-каратным бриллиантом.

После кончины Кейси сиротой осталась ее маленькая приемная дочь Ава.

Фамилия Джонсон - одна из наиболее известных в Америке. "Johnson & Johnson" была основана в 1886 году и является одним из крупнейших в мире производителей товаров для здоровья, лекарственных средств и медицинского оборудования. В состав "Johnson & Johnson" входят около 230 дочерних компаний в более чем 50 странах. Выручка компании в 2008 году составила $63,7 млрд, чистая прибыль — $12,9 млрд.

Скоропостижная смерть Кейси Джонсон стала очередной в списке безвременно скончавшихся американских знаменитостей. После окруженной домыслами и легендами смерти Майкла Джексона затишье было недолгим.

20 декабря 2009 года скончалась 32-летняя Бриттани Мерфи. Её смерть наделала много шума. Причины кончины актрисы так до конца и невыяснены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов