Вся правда об Алене Водонаевой

6 января, 2010 14:00 / ШоуBiz
Вся правда об Алене Водонаевой

Вся правда об Алене Водонаевой

Алена Водонаева в интервью развеяла мифы о себе. Телеведущая, бывшая участница "Дома-2" рассказала о своих тайнах и том, какой она себя видит через 40 лет.

"Для меня семья – это святое. Я могу говорить о чем угодно, я могу быть эпатажной на публике, я могу быть распущенной и не играть словами. Но семья – дети, родители, для меня тема закрытая. И на самом деле, дома я совершенно другой человек, более спокойный и домашний", - заверила теледива.

Конечно, возможно, что в скором будущем Алена действительно сменит свой несколько эпатажный имидж и предстанет в новом амплуа – милой, трогательной, домашней барышни. Но пока уверенная в себе, яркая и удивительно сексуальная Алена Водонаева покоряет все новые и новые вершины. Складывается ощущение, что она не боится практически ничего. Даже заглянуть вперед и представить себя через 40 лет.

По мнению теледивы, женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной и ни за что не переставать следить за собой. Алена рассказала, что однажды на конкурсе красоты встретила пятидесятидвухлетнюю женщину, которая в корне изменила ее взгляд на жизнь. "Я раньше думала, что 52 года – это все – смерть, умереть, повеситься, потому, что я все-таки российская женщина, хотя мама у меня очень красивая в свои 48, но я почему-то об этом не думала, а сейчас я понимаю, что у меня мама не одна такая, что есть еще вполне реальные, нормальные земные женщины, которые над собой постоянно работали и не ели на ночь вонючий сыр, которого наелась я в 10 часов вечера", - поведала телезвезда.

Оценив свое чревоугодие, Алена тут же дала слово не есть после шести. И, как и каждая из нас, призналась, что это уже не первое ее обещание.
"У меня такое бывает реально часто, конечно я потом стараюсь сделать себе какие-то разгрузочные дни, но потом срывает... и вот я наелась... пирожные, три шоколадки, сыр вонючий. И при чем, ни один кусочек, и даже не два. И даже не три", - поделилась своими ощущениями от жесткой диеты Водонаева.

Впрочем, Алена раскрыла свой самый главный секрет красоты

"Нужно в течение каждого дня по пищевой пирамиде есть все продукты, которые должны входить в рацион человека. Это и крупы, и овощи, и фрукты, и белки и жиры и углеводы. Там и хлеб, там и все-все-все. То есть надо есть всего по чуть-чуть, пополняя свой организм всеми-всеми продуктами", - поделилась вполне несложным правилом Алена.

Одна из самых красивых и стройных звезд отечественного шоу-бизнеса пожелала стать стройными и "сбросить те лишние 3-5 килограммов, которые мы хотим сбросить уже 500 лет".

"Девочки, давайте все вместе объединимся и сбросим их. Во всяком случае, я буду вас вдохновлять, буду вас поддерживать и открою кружок по борьбе с жиром и в Новый год мы вступим с новыми целями и идеальными фигурами. Ну, и конечно же, счастья, любви, безумных встреч, интересных. У кого уже есть отношения, семьи, дети – каких-то новых вершин именно в этих отношениях. Кто свободен – тем бурных романов, секса и страсти".

коментарии (27)
осталось 1000 символов