Жаркое Рождество Наоми Кэмпбелл

7 января, 2010 11:50 / ШоуBiz
Жаркое Рождество Наоми Кэмпбелл

Жаркое Рождество Наоми Кэмпбелл

Побывав накануне нового года в заснеженной Москве и засветившись в праздничном шоу на Первом канале, Наоми Кэмпбелл решила отдохнуть от трудов праведных. Вместе со своим возлюбленным "чернокожая пантера" улетела в Таиланд на остров Пхукет.

Приветливое солнце, теплое море и белый, как пудра, песочек - Рождество для Владислава Доронина выдалось жарким во всех отношениях. Тем более, что под боком - верная подруга Наоми, которая не дает олигарху скучать. Накануне 39-летняя супермодель потрясла местный пляж своей роскошной фигурой, продефилировав по берегу в сексуальном леопардовом бикини.

Доронин и Кэмпбелл отдыхают на острове вместе со своими друзьями - голливудским продюсером Брайаном Грейзером и его спутницей, вьетнамской пианисткой Чозен Нгуен. Время от времени Наоми по-соседски забегает в роскошное бунгало своей подружки - британской супермодели Кейт Мосс, которая в эти дни тоже резвится на Пхукете. Но посторонние не отвлекают олигарха и его чернокожую подругу от главного - от их любви друг к другу. Владислав и Наоми целыми днями словно дети резвятся в бирюзовых волнах, то и дело нежно заключая друг друга в страстные объятия. Любвеобильность парочки покорила остальных отдыхающих, которые с умилением поглядывают на всемирно известную супермодель и на ее русского мачо, который в ее руках тает, словно воск.

коментарии (27)
осталось 1000 символов