Названы самые желанные женщины 2009 года

7 января, 2010 13:05 / ШоуBiz
Названы самые желанные женщины 2009 года

Названы самые желанные женщины 2009 года

Популярный журнал "Esquire" в своем февральском номере представит полный рейтинг самых привлекательных женщин минувшего года, однако уже сейчас можно познакомиться с лидерами этого хит-парада. Причем, по версии издания, каждая знаменитость привлекательна по-своему. Так, звезда фильма "Мумия" – актриса Рейчел Вайс была признана женщиной, на которой больше всего хотелось бы жениться.

В тройке самых желанных женщин для брака оказались также актрисы Кира Найтли и Кейт Уинслет. Актриса Даун Френч признана самой привлекательной женщиной для того, чтобы вместе с ней выпить, а вот Шерил Коул назвали самой желанной женщиной для того, чтобы провести с ней ночь.

39-летняя Рейчел Вайс призналась, что удивлена и взволнована такой оценкой.

"Это очень смешно – все хотят на мне жениться, а я не замужем, - отшутилась 39-летняя Вайс, узнав о предпочтениях мужского пола. – Я уже начала беспокоиться, что мужчины меня больше не любят", - добавила она.

На вопрос о том, за кого Вайс хотела бы выйти замуж, актриса назвала Джимми Стюарта – легендарного актера 40-х и 50-х годов.

"Я не могу поверить, что Кэтрин Хепберн выбирает Кэри Гранта в концовке "Филадельфийской истории". Я бы обязательно выбрала Джимми Стюарта", - сказала Вайс.

Отметим, что Вайс помолвлена с культовым режиссером Дарреном Аронофски, в активе которого такие фильмы как "Пи", "Реквием по мечте", "Фонтан", и "Боец" с Микки Рурком. Сама Вайс получила в 2006 году "Оскар" и "Золотой Глобус" как лучшая актриса второго плана за свою роль в фильме "Преданный садовник".

коментарии (27)
осталось 1000 символов