Как отпраздновали Рождество знаменитые кумовья Украины

7 января, 2010 16:00 / ШоуBiz
Как отпраздновали Рождество знаменитые кумовья Украины

Как отпраздновали Рождество знаменитые кумовья Украины

Звездные крестные и их не менее известные крестники рассказали, как они провели Рождество. Не удивительно, что родственных связей между знаменитостями оказалось немало, ведь общение в шоу-бизнесе зачастую оборачивается страстными романами, крепкой дружбой и родственными узами.

Ирина Билык (39 лет), пожалуй, самая многодетная крестная мама в украинском шоу-бизнесе. Она крестила Диану – дочь стилиста Владимира Тарасюка, Даню – сына продюсера Евгения Рыбчинского, певицу Алину Гросу (14 лет) и Валида Арфуша (38 лет).

К своим обязанностям певица подходит ответственно, а на Рождество встречает крестников у себя дома. Правда, этот год оказался исключением.

"В этом году мы встретили Рождество не у Иры, а у меня дома, – рассказала Гросу. – Я пригласила ее к себе! Моя мама приготовила кутью, голубцы, вареники! Конечно, пели колядки."

Особых подарков Алина от крестной не ждала – перед Новым годом Ира уже подарила крестнице браслет, усеянный стразами.

"Он мне очень приглянулся, и я буду выступать в нем на концертах, – продолжает Алина. – А я в свою очередь преподнесла крестной статуэтку "Символ любви" – целующуюся пару влюбленных."

Семейные праздники для Билык – святое! Три подруги – Ира Билык, Ассия Ахат (44 года) и Ольга Горбачева (28 лет) – очень часто приглашают друг друга в гости. Между этими певицами существует не только дружба, но и родственные связи – Ахат крестила дочь Горбачевой – Полину (3 года).

Лорак поиграет с крестницей в куклы

Певица Ани Лорак (31 год) приходится крестной мамой дочери своей лучшей подруги – Лилии Подкопаевой (31 год). Каролина, а именно так спортсменка назвала свою дочь, очень похожа на звездную крестную.

"Я люблю приезжать к Лиле и по нескольку часов проводить, играя с малышкой в куклы. Сейчас Лиля с детьми на отдыхе, но как только они вернутся, сразу же поеду к ним в гости. А рождественский подарок для маленькой Каролинки я уже давно приготовила, – это развивающие игры и игрушки", – сказала Лорак.

Кроме того, артистке было вдвойне приятно, узнав, что ее крестница тоже приготовила ей подарок – красочный рисунок, на котором изображена она сама, поющая на сцене.

Дочь Власовой понесет кутью Недельской и Табачнику

У дочери Евгении Власовой (31 год) – Ниночки – две пары крестных родителей: Анжела Лисица, Татьяна Недельская (36 лет), Ян Табачник (64 года) и Константин Меладзе (46 лет).

"Таня постоянно зовет к себе домой, говорит: "Женя, крестница должна нести кутью". У нас даже спор возникает по этому поводу, – смеется Власова. – В основном все мы встречаемся на дне рождения дочери. В прошлом году, помню, Костя Меладзе подарил Ниночке бриллиантовые сережки и кулончик из белого золота, Ян с Таней привезли детские игровые наборы, а Анжела – одежду."

Шар для Сумской от Горянского

Не менее тщательно выполняют обязанности крестных родителей актер Владимир Горянский (50 лет) и модель Влада Литовченко (39 лет). Они крестили дочку Ольги Сумской и Виталия Борисюка – Анечку (7 лет).

"Мы часто встречаемся, отмечаем вместе праздники, – рассказывает Горянский. – Правда, на это Рождество как-то все неправильно получается. Подарки для крестницы я приготовил, а отдать не могу. Позвонил Сумским – они в Австрии."

Кстати, там же сейчас отдыхает и Влада Литовченко.

"Для Анечки я купил стеклянный шар со встроенным вентилятором. Когда его включить, поднимается вьюга и все персонажи внутри начинают двигаться. Такой себе маленький спектакль, – грустно добавляет Владимир. – Вожу этот подарок в машине уже неделю."

коментарии (27)
осталось 1000 символов