Среди фанов "Ранеток" появились овцы

8 января, 2010 10:00 / ШоуBiz
Среди фанов "Ранеток" появились овцы

Среди фанов "Ранеток" появились овцы

На днях солистка "Ранеток" Лена Третьякова отметила день рождения – девушке исполнился 21 год. Фанаты преподнесли ей шар предсказаний: по убеждению поклонниц, если его как следует потрясти, то можно получить ответы на любые вопросы.

Кроме того, девочки подарили Лене кожаный браслет, на котором самостоятельно выбили инициалы юной певицы. На встрече с "Ранеткой" фанатки просто сходили с ума и едва сдерживали слезы счастья, одаривая любимицу комплиментами и сувенирами. Сама же певица нежно называет их овцами.

Дело в том, что фан-движение молодежной группы разделилось на два лагеря – простые поклонники и "овцы". В число последних вошли те, кого сводит с ума сериальный роман героини Третьяковой с физруком. Сначала девочки называли себя КВМ (Кулемина Виктор Михайлович), но позже сама Лена, узнав о движении в поддержку своей кинолюбви, назвала их квм-овцами, а после и вовсе овечками. 

Но это не обидело воздыхательниц, а напротив, стало подспорьем для объединения в субкультуру, пустившую ветви не только по российским регионам, но и по странам СНГ, Европы и в США.

"Быть «овечкой», как смешно бы название не звучало, очень почетно, - рассказывает  27-летняя лидер украинского представительства фан-клуба Флора Бондарчук. Это дает нам ряд преимуществ перед нашими "коллегами". Нам проще всего попасть за кулисы, пообщаться с любимыми артистками!".

Примечательно, что самой взрослой поклоннице – 40 лет, Инна проживает в Англии. Внутри новоявленной овечьей субкультуры действуют свои правила и законы, например, на концерты девочки стараются подбирать одинаковые костюмы, выкупают билеты на один ряд, не дерутся, а самое главное – не обижаются на "милые" прозвища.

коментарии (27)
осталось 1000 символов