Басков собирается взять в жены Кабалье

23 октября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Басков собирается взять в жены Кабалье

Басков собирается взять в жены Кабалье

Личная жизнь Николая Баскова не дает покоя папарацци. После развода тенор вовсю наслаждается холостяцкой жизнью. 
 
А не так давно тенор провел ночь с дочерью Монтсеррат Кабалье в московском отеле. Говорят, дело идет к свадьбе.

- Я сейчас живу с ощущением полной свободы. Я хозяин своих радостей, горестей и своих проблем, - признался нам в интервью Басков.

Напомним, в марте после развода Николай увлекся своей 19-летней гримершей Настей. Однако роман Баскова с девушкой из народа оказался недолгим. Недавно Николай и Настя расстались.

19-летняя красавица очень переживает разрыв и пока отказывается от комментариев. Как удалось узнать, Басков не стал увольнять Настю из команды и предложил остаться друзьями. Девушка, несмотря на переживания, по-прежнему работает его гримером. В окружении певца нам рассказали, что Николай дал отставку Насте из-за другой женщины. Сердце тенора сейчас принадлежит Монсите - богатой наследнице дочери Монтсеррат Кабалье.

Монсита Кабалье, как и ее знаменитые родители, оперная дива. Монтсеррат передала ей свои секреты техники. У нее много контрактов в Европе, за голос и внешность ее сравнивают с великой Марией Каллас. Кстати, Каллас была очень дружна со старшей Кабалье, и есть некая доля мистики в том, что Монсита очень похожа не на свою мать, а на знаменитую оперную примадонну.

С Монситой Кабалье Басков познакомился в 2000 году, когда ее знаменитая мама объявила его своим единственным в мире учеником. Николай тогда стал своим для всех членов семьи Кабалье: дочери примы Монситы, ее мужа, оперного тенора Барнабе, и брата Монтсеррат Карлоса.

К слову, последний сейчас продюсирует оперный альбом Баскова, который вскоре выйдет в Европе. Как говорят в окружении Баскова, симпатия между Николаем и Монситой возникла с первого дня. Не секрет, что тенор питает особую слабость к роскошным брюнеткам (все любимые женщины тенора, включая бывшую жену, были брюнетками. - Прим. авт.). Но Басков был женат, а у дочери Кабалье был жених - испанский бизнесмен Карлос. Николай даже был почетным гостем на свадьбе Монситы и Карлоса. Но этот брак, как и брак Баскова, был недолгим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов