У Чарли Шина очередные проблемы

10 января, 2010 14:45 / ШоуBiz
У Чарли Шина очередные проблемы

У Чарли Шина очередные проблемы

Известный американский актер Чарли Шин с июня 2009 года не может найти покупателя на особняк в лос-анджелесском районе Лос-Фелис. Как сообщает портал Move.com, недавно голливудской звезде пришлось снизить цену недвижимости сразу на 500 тысяч долларов до 3,2 миллиона долларов.

Особняк в средиземноморском стиле общей площадью 390 квадратных метров был построен в 1927 году. В доме расположены четыре спальни, четыре ванных комнаты, библиотека, винный погреб, бассейн. Рядом с домом есть внутренний дворик и открытые террасы с видом на каньон. Чарли Шин и его супруга Брук Мюллер приобрели недвижимость в конце 2007 года за 2,575 миллиона долларов, но никогда не жили в купленном доме.

Портал отмечает, что трудности с продажей особняка должны беспокоить актера менее всего в связи со скандалом, разразившимся в его семье в конце прошлого года.

Как сообщалось ранее, Шин был арестован полицией курортного города Аспен 25 декабря по подозрению в домашнем насилии. В тот же день актер был отпущен на свободу под залог в 8500 долларов. По данным СМИ, полицию вызвала супруга лауреата премии "Золотой глобус". По информации Associated Press, Брук Мюллер рассказала, что супруг угрожал ей ножом в ответ на отказ дать ему развод. Сам актер утверждает, что лишь обменялся с женой пощечинами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов