Павел Зибров едва не погиб в ДТП

11 января, 2010 11:00 / ШоуBiz
Павел Зибров едва не погиб в ДТП

Павел Зибров едва не погиб в ДТП

Не для всех артистов праздничные деньки выдались удачными. От верной гибели известного отечественного певца спасли подушки и ремень безопасности.

Как и полагается хорошему артисту, на праздники он работал – в первые дни нового года у Зиброва проходит концертный тур по Винницкой области. Направляясь 5 января на концерт в райцентр с необычным названием  Муровани Куриливцы, певец и предположить не мог, чем закончится эта поездка.

Из-за плохого состояния дороги джип артиста занесло на гололеде, машина потеряла управление и, несколько раз перевернувшись в воздухе, с восьмиметровый высоты рухнула в кювет. К счастью, приземлилась она на колеса. Зиброва и его водителя спасли сработавшие подушки безопасности, а также то, что оба они были пристегнуты.

"Пока летели, а это длилось где-то пятнадцать секунд, у меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь, – признается певец. – А еще, как ни странно, в такой опасный момент я думал о том, как бы так упасть, чтобы не повредить лицо и не сломать нос – я ведь все-таки артист".

Судя по тому, что Павел и его водитель в страшной аварии отделались испугом и незначительными ушибами, оба родились в рубашках. А вот автомобиль, стоимость которого приблизительно 60 тысяч долларов, скорее всего, восстановлению не подлежит.

"Машина застрахована, в понедельник специалисты будут решать, стоит ли заниматься ее ремонтом", - говорит Зибров.

Из раскуроченного авто артиста забрали подоспевшие на помощь помощники. Самое интересное, что Зиброву хватило сил не отменить концерт. В этот же вечер он вышел на сцену, правда, с двухчасовым опозданием, что терпеливо ожидавшие зрители ему простили.

Как сообщалось раньше, народный артист Украины Павел Зибров Новый год встретил на сцене главной площади Украины. Певец тщательно готовился к этому концерту, надел фиолетовый пиджак и большой бант из перьев павлина, который ему подарила Ирина Билык. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов