Бледанс вышла в люди в спортивном костюме и дешевых тапочках

23 октября, 2008 10:00 / ШоуBiz
Бледанс вышла в люди в спортивном костюме и дешевых тапочках

Бледанс вышла в люди в спортивном костюме и дешевых тапочках

Она не может избавиться от резиновых тапочек с тех пор, как вернулась с телепроекта "Последний герой". По словам звезды "Маски-шоу", на острове, где проходят съемки экстремального реалити-шоу, селебритис носят дешевые подделки ортопедической обуви.

- Вообще у меня таких тапочек пар десять. Это ортопедическая обувь, - поделилась Эвелина. - Она сделана из специального состава, это не пластик. В составе этих тапочек имеются водоросли, которые обладают лечебными свойствами и все это происходит сейчас с моими ножками.

Купив ортопедическую обувь за 60 долларов, актриса отправилась осваивать жизнь дикарей на съемках рейтингового телепроекта. Прилетев в Панаму для участия в "Последнем герое", Бледанс похвасталась знакомым своим удачным приобретением. Заинтересованные звезды отправились на поиски таких же прямо в аэропорту.

- В Панаме, когда мы были на "Последнем герое", все увидели мои тапки и захотели себе такие же, - с гордостью рассказывает Эвелина. - Они почему-то думали, что зайдя в какой-то универмаг, купят их себе. Но не тут-то было: они купили подделки за шесть долларов.

В итоге, дешевая пляжная обувь расклеилась на третий же день и теперь знаменитые участники телевизионного проекта вынуждены донашивать потрескавшиеся китайские шлепанцы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов