Семейное счастье Юлии Меньшовой

11 января, 2010 12:50 / ШоуBiz
Семейное счастье Юлии Меньшовой

Семейное счастье Юлии Меньшовой

Российская актриса и телеведущая Юля Меньшова, которая два года назад возобновила отношения с бывшим супругом и отцом своих детей, вывела формулу семейного счастья.

Дочь кинорежиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой два года назад снова создала семью со своим бывшим мужем Игорем Гординым.

"Мы вместе – потому что мы оба так решили", - коротко объясняет Юля, которая против того, чтобы этот факт становился предметом бурных обсуждений.

Взгляды актрисы на семейную жизнь изменились в силу возраста и опыта. В свою формулу семейного счастья она внесла следующую норму: не только вместе радоваться, но и грустить, и даже конфликтовать.

"По молодости лет главная ошибка – настраиваться и ожидать от семейной жизни постоянного беспробудного эгоистического счастья, - говорит Юлия. – Потом, столкнувшись с реальностью, мы обижаемся: "Ой, как же так, почему я недостаточно счастлива круглосуточно? Какое-то недоразумение…" Надо больше уважать будни и учиться наслаждаться нормой".

Игорь и Юля не создали идеальную семью – они ссорятся, ругаются и мирятся. Они бывают бесконечно близки, а иногда совсем не находят общего языка. Пара воспитывает двоих детей – 12-летнего сына Андрея и 7-летнюю дочь Тасю.

"Игорь во все времена был и остается любящим отцом. Но непосредственные воспитательные меры ему даются с большим трудом, чем мне. Поэтому последовательные педагогические мероприятия в виде уроков или профилактике бесед о смысле жизни лежат на мне", - резюмировала Юлия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов