Николай Валуев поработал на бомжей

12 января, 2010 14:30 / ШоуBiz
Николай Валуев поработал на бомжей

Николай Валуев поработал на бомжей

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев под Новый год сменил профессию - знаменитый российский боксер подрабатывал официантом на рождественской вечеринке для берлинских бездомных.

Ради праздничного ужина для немецких бомжей сняли фешенебельный столичный отель "Estrel". Столы накрыли в центральном зале, ради чего пришлось потесниться состоятельным постояльцам гостиницы. Вместо того, чтобы традиционно предстать в образе Деда Мороза с ватной бородой и посохом, Николай Валуев решил помочь обществу, поработав официантом.

"В качестве официантов работали известные политики, звезды шоу-бизнеса и спорта. Мы угощали бродяг традиционным для Германии жареным гусем с яблоками, гарниром из красной капусты и картофеля. На десерт подавали пирожные и фрукты. После ужина вручали подарки: спальные мешки, теплую одежду, сигареты, зажигалки..." – рассказывает Николай.

По сообщениям немецкой прессы, угоститься у Валуева пришло около трех тысяч бездомных из восьми тысяч, что насчитывают в немецкой столице. А знаменитый боксер, в свою очередь, постарался отбить чувство голода у каждого посетителя званого ужина, бездомные, собственно, даже и не думали оказывать сопротивление Русскому гиганту.

коментарии (27)
осталось 1000 символов