Анна Седокова стоит полмиллиона долларов

23 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Анна Седокова стоит полмиллиона долларов

Анна Седокова стоит полмиллиона долларов

Экс-"виагрянка" последовала примеру западных див, выйдя на лед.
Не секрет, что свои аппетитные ягодицы мировая звезда Дженнифер Лопес застраховала на миллион долларов. Теперь и наши знаменитые красотки берут с нее пример. Правда, оценивают свои прелести несколько дешевле, хотя и травмируются чаще.

Нынешний сезон шоу "Ледниковый период" на Первом канале по праву может считаться рекордным по количеству травм. Словно злой рок преследует его участников. Превозмогая боль, с серьезными травмами продолжают выступать Жанна Фриске и Екатерина Стриженова. А на всевозможные растяжения, порезы и синяки, кажется, уже никто не обращает внимания.

Поначалу панически боялась выходить на лед экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова, но ради участия в шоу ей пришлось перебороть свои страхи.

- Раньше меня приводила в ужас мысль о том, что я могу упасть, удариться, а сейчас, подумаешь, упала! - призналась Седокова. - Хоть мы между собой и посмеиваемся, обсуждая, кто из нас следующий себе что-нибудь вывихнет или сломает, но на самом деле с каждым разом смеяться хочется все меньше и меньше. А вдруг следующим станешь именно ты? - справедливо подметила Аня. - Осторожность осторожностью, но не мешало бы и подстраховаться.

И она подстраховалась. В прямом смысле. Анна решила последовать совету своих друзей и близких и застраховала самое дорогое, что у нее есть, - свое прекрасное тело, вызывающее восторг у большинства мужчин и зависть женщин.

Сумма страхового договора немаленькая - по слухам, не меньше $500 000. Много это или мало, судить не нам, но, по всей видимости, это действительно помогает Ане тверже стоять на льду.

Сколько получит Аня в случае травмы?

Не дай бог, конечно, но лед - дело тонкое... Так вот, на такой незапланированный случай каждую часть тела певицы оценили в 50 000 долларов. То есть в 10 процентов от общей суммы. Если предположить, что вдруг приключится травма ноги, Седоковой выплатят с учетом характера повреждения $50 000 плюс лечение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов