Звезда "Comedy Club" травмировался в Куршевеле

13 января, 2010 10:35 / ШоуBiz
Звезда "Comedy Club" травмировался в Куршевеле

Звезда "Comedy Club" травмировался в Куршевеле

Таш Саркисян, бессменный ведущий "Comedy  Сlub", получил травму, упав на горнолыжном склоне в модной французской деревне Куршевель.

Известный шутник и бизнесмен не удержался на самом аскетичном подъемнике, называемым в народе "шваброй".

"Когда первый раз едешь на таком подъемнике и именно с таким уклоном, как на этой горе, очень трудно удержать равновесие. Так что многие начинающие, да и опытные спортсмены здесь падают", - рассказал лыжный инструктор Себастьян с высоты 1850 знаменитого курорта.

Отделавшись вывихом ноги, Таш упорно продолжил выбирать не самые популярные среди русских склоны: шоумен поднимался на один подъемник, а с него на другой, выискивая нетривиальные пути.

Во Францию ресторатор прилетел вместе с друзьями, компания поселилась в шале напротив скандально известного "прохоровскими" вечеринками клуба "Les Caves". Слева от популярного у гостей из России места находится не менее модный ресторан "La Via Ferrata", где Таш частенько ужинал под гремящие русские хиты типа "Нажми на кнопку - получишь результат".

Никакого результата от Таша не получили официантки ресторана, которые заработали себе сомнительную репутацию. По словам заводил "Русского сезона", они так и норовят присесть за столик к посетителю, поплясать с богатыми русскими мужчинами и никогда не прочь выпить рюмку чего-нибудь горячительного за счет дорогих гостей. Правда, Саркисян по части развлечений не усердствовал и уж тем более сторонился публичности: светские мероприятия обходил стороной. Сейчас резидент "Comedy Club" возвращается на родину, несмотря на тяжелые погодные условия.

"Я сейчас в аэропорту, скоро буду в Москве", - поделился Таш.

Напомним, не так давно российские звезды в очередной раз закатили скандал на известном французском курорте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов