Клип "ВИА Гры" – лучшее видео десятилетия

13 января, 2010 12:15 / ШоуBiz
Клип "ВИА Гры" – лучшее видео десятилетия

Клип "ВИА Гры" – лучшее видео десятилетия

Клип Семена Горова для группы "Виа Гра" "Не оставляй меня любимый" признан лучшим клипом минувшего десятилетия, согласно зрительскому голосованию музыкального телеканала Ru TV (Россия), сообщили в агенстве "PR Batteries".

Ярчайшая видеоработа Семена Горова для ВИА Гры в ее легендарном составе Грановская-Брежнева-Седакова снята в 2003 году. Именно в клипе "ВИА Гры" "Не оставляй меня любимый" впервые появляется "театральный пафос" ставший потом  характерной чертой многих видеоработ группы.

Тогда, в 2003 возвышенная, благородная сексуальность, чувственные детали, провокация и иносказательность взбудоражили воображения многих  зрителей клипа, чувственность и драматизм клипа "Не оставляй меня любимый" и сейчас никого не оставляют равнодушными.

В доказательство клип стал лидером  в рейтинге лучших музыкальных роликов на русском языке первых десяти лет тысячелетия. Зрители канала Ru TV выбрали лучшие видеоработы из всей массы популярных клипов, находящихся в ротации канала. Из этого узкого перечня известных роликов, команда профессионалов Ru TV определила самую достойную видеоработу и 31 декабря объявила победителя рейтинга. Итак, клип Семена Горова для группы "ВИА Гра" "Не оставляй меня любимый" стал лучшим клипом "нулевых" годов XXI века.

Клип "Не оставляй меня любимый" действительно важный этап в творческом  развитии группы "ВИА Гра". Музыку и  слова этого безусловного хита  написал музыкальный продюсер группы Константин Меладзе, именно в этом видео достигли кульминации потрясающие образы Ани Седаковой, Веры Брежневой и Нади Грановской, которые в дальнейшем поддерживали участницы группы.

"Тогда в это видео было вложено много новых идей для образа Виа Гры, как музыкального проекта в целом, девушки после этого клипа поднялись на новую для себя высоту, мы использовали немало запрещенных приемов и теперь, по прошествию нескольких клип не утратил ни капли привлекательности и шарма. Я уверен, что "Не оставляй меня любимый"  - один из лучших клипов прошедшего десятилетия и благодарен зрителям за то что они с этим согласны",  - говорит Семен Горов.

Сейчас клип ВИА Гры "Не оставляй меня любимый" находится в горячей ротации канала Ru TV, он часто мелькает в эфире других телеканалов, а в интернете клип просматривают тысячи пользователей в год. Возможно, перед нами пример нестареющей классики?

Напомним, в конце 2009 года сообщалось, что известный украинский коллектив не планирует в ближайшее время выпускать альбом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов