Араш едва не погиб в автокатастрофе

13 января, 2010 12:55 / ШоуBiz
Араш едва не погиб в автокатастрофе

Араш едва не погиб в автокатастрофе

В субботу, 9 января, в Москве у одного из олигархов выступил шведский певец Араш. Артист известен в России своими дуэтами с группой "Блестящие" ("Восточные сказки") и третьим местом на "Евровидении-2009".

К слову, именно к Арашу на репетицию приехал местный премьер-министр Владимир Путин.

Араш - частый гость в России, но этот визит чуть не стал для него последним. Отдохнув со своей девушкой в Таиланде, Араш из Бангкока отправился в Москву на концерт. Благополучно пролетев больше половины пути на борту аэробуса, артист никак не мог ожидать, что полет закончится не очень весело.

Во время ланча самолет внезапно попал в зону сильной турбулентности. Аэробус начало не просто трясти, он ложился с одного крыла на другое. Личные вещи пассажиров разлетелись по салону, чемоданы выпадали даже из закрытых багажных ячеек. Началась паника.

"Сегодня случилось самое безумное происшествие в моей жизни! Я пережил худшую турбулентность за все времена моих полетов. Самолет вдруг затрясся очень сильно, и это продолжалось 3-4 минуты. Сумки выпали, все орали, плакали. Я видел страх в глазах каждого. Я думал, что это конец! Я никогда не был так счастлив оказаться наконец-то в Москве", - позже рассказывал Араш друзьям.

Слава Богу, все на этот раз закончилось благополучно, и самолет приземлился в Шереметьево в целости и сохранности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов