Рената Литвинова попалась на даче взятки

14 января, 2010 07:45 / ШоуBiz
Рената Литвинова попалась на даче взятки

Рената Литвинова попалась на даче взятки

Инцидент на Пречистенской набережной произошел после торжества в ресторане "Большой", принадлежащем Аркадию Новикову. Чествование Литвиновой прошло в узком кругу друзей - под звуки белого рояля на диванах миндального цвета именинница принимала поздравления от близких. Компания собралась в элитном заведении в 19.30 вечера, когда, пообщавшись с семьей, мамой и дочкой, самая экстравагантная актриса отечественного кинематографа прибыла в ресторан.

В десять вечера банкет по случаю дня рождения знаменитости уже закончился, и гости по одному начали разъезжаться по домам. Актриса в гордом одиночестве села в свой бордовый "ягуар" и попросила водителя поскорее доставить ее домой.

"Рената Муратовна всегда просит мчать, никакие правила дорожного движения ее никогда не волновали, она так устроена, - рассказывает Александр Суворов, который работал личным водителем Литвиновой на одном из прошедших летом в Москве кинофестивалей. Так случилось и в этот раз. До отказа вжав педаль газа в пол, личный шофер Литвиновой погнал машину по ночной Москве, пренебрегая запрещающими сигналами светофоров и дорожной разметкой. Лихие маневры были пресечены на Пречистенской набережной, когда сотрудник ГИБДД остановил автомобиль актрисы, проехавший на красный свет.

Заметив в салоне знакомое, но вовсе не дружелюбно настроенное лицо, сотрудник правопорядка согласился на предложение водителя разойтись мирно - он отпустил нарушителей после определенного пополнения собственного бюджета. Процесс передачи средств из кармана в карман длился не одну секунду: судя по всему, гибэдэдэшник унес с собой не одну и не две купюры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов