Секреты секса инопланетян в "Аватаре"

14 января, 2010 12:00 / ШоуBiz
Секреты секса инопланетян в "Аватаре"

Секреты секса инопланетян в "Аватаре"

В Интернет попала вырезанная часть сценария фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона, где описывается секс между американским солдатом Джейком Салли и жительницей Пандоры Нейтири.

Фрагмент сценария, опубликованный на сайте Movieline, проливает свет на некторые физические и половые особенности существ племени на'ви. Они, например, не нуждаются в специальных органах, чтобы вступать в интимные отношения.

Элиены используют косички для подключения к нервной системе друг друга. Это объясняет, почему в фильме они не носят набедренных повязок, как люди-туземцы. Во время соития на'ви испытывают "момент исключительной близости", отмечает издание.

Сексуальная сцена между Джейком и Нейтири начинается со слов Нейтири: "Поцелуи твои приятны. Но у нас есть кое-что получше...".

Когда влюбленные оказываются лицом к лицу, стоя на коленях на светящемся мхе, Нейтири поднимает кончик своей косы и распускает его. Джейк делает то же. Волоски на косичках начинают шевелиться и тянутся друг ко другу, сливаясь кончиками и мерцая.

"Джейка пронизывает током удовольствия, когда их нервные системы сливаются. Момент исключительной близости. Они нагибаются друг ко другу для поцелуя и медленно исчезают в ложе из мягкого светящего мха", - говорится в сценарии.

Напомним, что сексуальная сцена была сознательно вырезана из версии фильма, вышедшей в мировой прокат в декабре.

"Мы сняли ее, однако вырезали, чтобы оставить что-то для специального выпуска DVD",  - рассказал Кэмерон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов