Надя Грановская показала маме жениха

14 января, 2010 13:10 / ШоуBiz
Надя Грановская показала маме жениха

Надя Грановская показала маме жениха

Солистка коллектива "ВИА Гра" Надежда Грановская (Мейхер) после активной работы в праздничные дни в Москве отправилась на родину в Киев, причем не одна, а вместе со своим возлюбленным.

Слухи о том, что певица уже перебралась в московскую квартиру бизнесмена Михаила Уржумцева и обустраивает там все по своему вкусу, ходят уже давно. Но он в гостях у любимой еще не был. Тем не менее, в преддверии Нового года Надежда уверяла, что когда закончатся все выступления в столице России, она планирует отправиться куда-нибудь в Европу, причем без компании, в гордом одиночестве.

"Я действительно люблю путешествовать в уединении, - так мне комфортнее", - признается звезда.

Но парочке не удалось укрыться от глаз украинских папарацци. Надежда и Михаил отметили Рождество в одном небольшом ресторанчике в центре Киева, а потом отправились в гости к маме певицы и ее семилетнему сыну Игорю, который в новогодние праздники гостил у бабушки.

Говорят, что примерная дата свадьбы назначена на конец марта. А возлюбленный звезды уже заказал обручальные кольца в одном из ювелирных салонов на Кутузовском проспекте.

К слову сказать, слухами окутана личная жизнь и других звезд шоу-бизнеса. Так, СМИ чуть не выдали замуж певицу Анну Семенович, отправив ее в "свадебное" путешествие в Таиланд с неким бизнесменом. Девушка утверждает, что все разговоры беспочвенны. "Поженили" Юлю Ковальчук и Алексея Чумакова, которые недавно впервые рассказали о своем романе. Парочка поспешила опровергнуть сплетни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов