Кто из украинских знаменитостей родит в 2010

15 января, 2010 07:45 / ШоуBiz
Кто из украинских знаменитостей родит в 2010

Кто из украинских знаменитостей родит в 2010

Надо сказать, что ушедший год "ввел в моду" беременность. Мамами в 2009 стали супруга Александра Шовковского Ольга Аленова (родила дочь Сашу), певица Вера Брежнева (у нее - вторая дочь, Сара), а также нардеп Ирина Бережная (дочь Даниэла). В России ряды известных мам пополнили телеведущие Ксения Бородина и Яна Чурикова, актрисы Татьяна Арнтгольц, Оксана Акиньшина и Юлия Такшина, а также порнозвезда Елена Беркова, певицы МакSим и Катя Лель. Еще один наследник появился и у олигарха Романа Абрамовича: его подруга Даша Жукова родила миллиардеру сына Аарона. Детьми обзавелись известные супермодели Хайди Клум, Адриана Лима, Каролина Куркова и Жизель Бюндхен.

В этом году эстафету подхватили украинские звезды.

Снежана Егорова - Антон Мухарский

Со дня на день станет мамой актриса и телеведущая Снежана Егорова. Для нее эти роды будут четвертыми. Актриса уже воспитывает троих детей: двух дочек от первого брака с режиссером Семеном Горовым и сына от второго мужа - актера-шоумена Антона Мухарского.

Судя по тому, что Егорова до последнего работала и появлялась на светских мероприятиях, можно сделать вывод, что чувствует себя будущая мама отлично. А вот кто родится - мальчик или девочка - супруги пока не говорят.

Настя Приходько - Нури Кухилава

Известие о беременности голосистой певицы Насти Приходько стало неожиданностью не только для ее поклонников, но и для самой артистки. Увидев результаты теста, Настя долго не могла в него поверить. А поверив, стала усердно готовиться к роли мамы.

Поговаривают, что у певицы и у ее избранника - киевского бизнесмена-осетина Нури Кухилавы - будет девочка. Но со свадьбой влюбленные пока не спешат - ждут рождения малыша, который, по прогнозам, должен появиться в конце марта - начале апреля. Ну а уж потом сыграют свадьбу.

Яна Клочкова - Леван Ростошвили

В мае должен появиться на свет и первенец четырехкратной олимпийской чемпионки по плаванию Яны Клочковой. По слухам, Золотая Рыбка ждет мальчика и уже придумала имя - Александр, в честь своего отца. Рожать спортсменка планирует в Украине.

На первых порах помогать Яне растить малыша будет мама, а потом Клочкова собирается пригласить няню. А вот замуж пловчиха пока не спешит, к тому же она не афиширует имя отца ребенка. Но от светской тусовки ничего не скрыть. Будущим папой, как утверждают подруги Яны, является бизнесмен Леван Ростошвили, который сейчас живет в Грузии. А вот о свадьбе пока речь не идет.

Лиза Ефросинина - Андрей Ющенко

В марте ожидается пополнение в большой семье нынешнего президента Украины Виктора Ющенко. Стать родителями готовятся сын главы государства Андрей Ющенко и его супруга Лиза. По слухам, пара ожидает девочку.

Поговаривают, Андрей, узнав о том, что станет папой, стал еще бережней относиться к любимой. И даже во время разгара эпидемии гриппа в Украине отправил жену за границу - от вирусов подальше.

Александра Николаенко - Фил Раффин

Наследника своему супругу - американскому миллиардеру Филу Раффину - в апреле подарит "Мисс Украина-2001" и владелица конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная" Александра Николаенко.

На третьем году супружеской жизни пара решила завести ребенка. Факт своей беременности красавица не афиширует, но только слепой мог не заметить интересное положение, в котором находится Александра, когда та недавно приезжала в Украину. Николаенко сейчас на шестом месяце, и конкурс "Мисс Украина Вселенная-2010" - последнее публичное мероприятие, на котором красотка решила появиться до родов - дальние перелеты вредны будущим мамам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов