Маша Малиновская устроила вечеринку в честь своего увольнения

23 октября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Маша Малиновская устроила вечеринку в честь своего увольнения

Маша Малиновская устроила вечеринку в честь своего увольнения

"Я уже не член, но у меня есть мандат!" - именно под таким девизом, логичность которого не сможет опровергнуть даже самый ярый противник Маши Малиновской, прошел вечер. Мероприятие устроили в ностальгическом стиле, по крайней мере, именно этим организаторы объяснили трансляцию фильма "Афоня" и звучавшие из динамиков хиты советской эстрады.

Первым поздравить Машу с сохранением мандата пришел главный редактор журнала "Компания" Евгений Додолев. Кроме этого, он ни в чем замечен не был, а занимался лишь тем, что ел свой скромный ужин.

На огонек заскочил столичный светский лев, худрук детского юмористического киножурнала "Ералаш", Борис Грачевский. Он долго пытался обратить на себе внимание прессы: изучал меню, кряхтел и неразборчиво ворчал на официанта. Сработало - вскоре вокруг него столпились журналисты с камерами и стали снимать, как тот привередничает.

А в это время главная героиня вечера решила довести все до абсурда. При помощи своего друга, ресторатора Михаила Мухтасипова, Малиновская принялись раздавать репортерам тарелки с пельменями, салом, солеными огурцами и бородинским хлебом. Журналисты с энтузиазмом принимали дары бывшего депутата, особенно селедку.

Последним пришел Михаил Леонтьев, несколько обалдевший от происходящего. Он был тих и скромен. Очевидно, такая реставрация советского прошлого не слишком его порадовала. Зато другие представители СМИ остались довольны.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов