У Юли Волковой хотят отнять дочь

17 января, 2010 15:00 / ШоуBiz
У Юли Волковой хотят отнять дочь

У Юли Волковой хотят отнять дочь

Мечты скандально известной солистки группы "Тату" Юли Волковой о безоблачной жизни с семьей в США разбились о высокие преграды, выстраиваемые отцом ее старшей дочери. Павел Сидоров опасается, что лишится возможности видеться со своим ребенком, и запрещает вывозить ее за пределы страны.

Подыскивать жилье в США солистка скандального дуэта "Тату" Юля Волкова начала весной прошлого года. Она задумала окончательно обосноваться в Новом свете, где, по ее мнению, безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено.

"В Америке лучше заниматься музыкой. Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - рассказала 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В общем, мне давно пора сменить обстановку".

Однако подобного восторга и энтузиазма не разделил биологический отец ее пятилетней красавицы-дочки Вики Павел Сидоров. Молодой человек, роман с которым был настолько давно, что кажется Юле сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от него. Паша решительно заявил, что ни в коем случае не даст своего разрешения на вывоз девочки из страны, а если Юле так принципиально перебраться на другой континент, то сделать она это сможет только через суд.

"Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? - возмущается папа Юли Волковой Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику. Америка - хорошая страна, почему нет? Мы даже и номера телефона-то его не знаем, у него давно другая семья, там пусть и решает, кто и куда поедет".

Сам Сидоров, который, похоже, почувствовал главную тенденцию года - "отцы и  дети на новый лад", комментировать непростую ситуацию отказался.

коментарии (27)
осталось 1000 символов